Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
0
Аксакал

Veto_Nomen писал:Понял, а то каравай понятие растяжимое

Они реально большие...

Veto_Nomen писал:Да! У кого из группы "дизель-поезд" Киевстар, скиньте контакт в личку, для связи..

Почему-то мне кажется, что это будет "автогруппа".
У меня - МТС.

Veto_Nomen писал:Кто там мячик обещал или че еще развлекательное? Берите, попрыгаем..

Возьму волейбольный (даже если будет вторым).

Veto_Nomen писал:Да! Никто еще с ночевкой не надумал? Сколько тел будет охранять покой базы ночью?

Пока что - три взрослых и два ребенка.
Лично я буду рад, если кто-то надумает еще...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Yara,
Держись, дружище, возможно завтра будет легчее, мы с вами!!!
Товарищи и друзья, кто не поехал по каким-то причинам, очень жалко что вы не были с нами , день незабываемый, фото и видео будет попозже, все умницы и красавцы.
Благодарность личная от меня Форуму- что есть возможность познакомиться с интересными и классными людьми, детки вы наше всё, Яра, Пеппи, Зел, Ирод, Рокета,Смайлик, Вето Номен, Ульяна, Андрей, Марина,Алекс 73, вы супер, я вас люблю!!!!
Ребята, спешите знакомиться и выезжать вместе!!!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Утро доброе!!!
Медленно, но уверенно приходим в чувство.
Отдохнули - суперррр!
От всей нашей семьи и от меня лично огромнейшая благодарность всем инициаторам, организаторам и участникам действа: особенно Яре - за чудную идею и умопомрачительную кашу, семейству Иродов - за форель (я чуть язык не проглотила ), чачлык, волейбол, а также терпение и выдержку в деле сохранения мобилы Вето Номена , Пеппи и Рокете - за совместный волейбол и купания, Алексу 73 и Удевительнейшей Зел - за фото- видеосъемку (вы только компромат на всеобщее рассмотрение не выкладывайте, ладно? ), отдельно бьем челом перед Алексом за транспортировку наших практически бездыханных тел - под самый подъезд!!! И всем-всем-всем - за отличную компанию.
Ну и, спасибо моему Вето, за то, что вытащил меня на столь незабываемое мероприятие.

Очень приятно было познакомиться с новыми людьми. Ребята, мы в который раз доказали, что мы - зы бест!
[
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
smile-ikk,
Как Вето Номен поживает? С утричка ищем свои телефоны, тоже самое сначала запрячешь подальше, а потом идет напряг с памятью и логикой)))) Свой нашла быстро, Ирод нет((((( В машине еще не искали, надежда есть....
Сейчас буду собираться на турбазу, вода и остальной провиант иссякли, надо бы доставить))))))
Надо бы еще собраться, пока лето не закончилось)))
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Где фото-видео доказательства удачного отдыха?
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
jenyok,
Фото? Где-то в куче вещей вываленной прямо у порога квартиры насыпью, должен быть фотоаппарат. Пошла заниматься раскопками...[quote=Кошмар Ирода]Сейчас буду собираться на турбазу[/quote]
Ой, Юлечка, там паспорт Богдана остался в залоге... если можно, оставьте его на месте - он сегодня постараетя приехать забрать.
[
Горожане
+ 8
Залетный
Ик.. Зыдрассте...
Хорошо вчера посидели, такая приятная гибкость образовалась в организме..
Шо бы там не говорили про вчера, но мой телефон со мной! Главное бдеть..
Наверно подъеду сегодня, погляжу на отдыхающих ышо раз...
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
smile-ikk,
Veto_Nomen,
Закончилась 2-ая часть нашей летней форумовки, дождик немного спугнул, детки как всегда были грязнулями и хрюшами, вымазались по полной, мясо сегодня было тоже особенно вкусным- филе на кости, как хотел Ирод!!)))))
Будем рады, если в скорости поедем снова и круг общения знакомых и незнакомых форумчан расширится!!!)))
Горожане
0
Аксакал
На обратной дороге на заднем сиденье моей машины образовалось "сонное царство": три девочки и мальчик синхронно посапывали до самого города (а самых маленьких занесли и положили в кроватки в таком же виде...). Вскоре к ним присоеденилась и Ульяна...
Я же сделал три (!) ходки, чтобы перетащить все из машины в квартиру.

Сейчас сливаю фотки на комп.
К сожалению их немного и не самого лучшего качества.

Но, в любом случае, краткий фотоотчет о происходившем - будет...

Одно могу сказать: я рад, что благодаря форуму и подобным встречам, я познакомился с такими интересными, яркими и замечательными людьми как вы...

Присутсвовали:
1. Yara
2. Gorgulia
+ два бебика
3. ирод
4. Кошмар ирода
+ один-два чудесных бебика
5. Mashenka
6. Veto_Nomen
7. smile-ikk
+ один чудный бебик
8.Удивительная ZEL
9. Peppi
10. Rocketa
+ два чудо-бебика
11. alex_73
12. Дальтоник
13. его девушка (простите, имя выскочило из головы, я засранец ).

На 13 взрослых пришлось 7 детей (не зря тетушка из администрации базы назвала это "детским садом")
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
пока обрабатываю фото и видео
писал ирод

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.