Итак, собрались не на 7:50 а чуть позже (я реально нарезал круги по рынку в поисках овощей, масла и яиц - все в одни руки), но благодаря телефонам и мобильной связи все организовались...
Под "Амстором" собрались все, кроме alex_73, Peppi и Rocketa (были. но уже уехали), а также наших комсомольских друзей Veto_Nomen и smile-ikk (едущих от себя). Стояли, курили, ждали отстающих. Вокруг носились дети...
Решаем выдвигаться. На выезде с "Амсторовской" площадки видим машину alex_73, машу ему рукой "Проезжай! Проезжай! Мы уже едем". Сделали одну остановку - мне заправится, ироду - купить зажигалку. Я показал ему на такую красивенькую, блестящую, с голубыми и розовыми цветочками, но она ему не приглянулась...
На фото - все наши авто.
Стройной колонной из четырех машин (смутно видны за задним стеклом) едем в Кияшки.
Утро, дорога достаточно свободная, 90-100 км/час. В Щербаках упираемся в хвост из нескольких машин, тянущихся за бензовозом. Решаю (я - получился в "головной" машине) не обгонять, чтобы не разбивать кавалькаду, да и нельзя там...
С трассы - в село, через село - в лес, через лес - к базе! Доехали!!! Упираемся в шлагбаум, ухожу выяснять возле какого домика останавливаемся, ну и чтобы на пропустили... Выясняю, возвращаюсь. Оказывается громадный замок и цепь на шлагбауме - фикция...
Заехали, припарковались. alex_73 уехал на вокзал за нашими "комсомольчанами"...
Выклали все продукты, напитки и посуду на стол. Некоторые были несколько поражены размерами караваев... Девчонки расстелили скатерти и принялись за сервировку стола. Дети уселись в песке посреди дороги и начали активно играть там. Мячики, пасочки, грабельки и ведерки полностью перекрыли проезд... Проходящие мимо люди, кто с испугом, кто со смехом наблюдал за семерыми возящимися малышами...
Ну чем не Тарзан (не тот Тарзан, который наташин)? С топором и не выпуская сигареты изо рта лазить по деревьям...
Пока кто-то орудовали за столом, кто-то ушел купаться, кто-то осматриваться, ирод принялся за мангал... Решили начать с жарки мяса и рыбы.
Еще чистый...
Детишкам было раздолье. Наблюдать за ними - радость.
Еще до того как поспели шашлыки все собрались за столом. Благо кроме мяса есть и пить было предостаточно. Как купленного в магазине, так и привезенного из дома. Девчонки - молодцы...
На фото, помимо Peppi и Mashenka, на заднем плане присутствуют за своими традиционными занятиями alex_73 (с мобильным) и Удивительная ZEL (с фотоаппаратом).
Это был какой-то таинственный массаж, сути которого я не понял...
Мальчишка. Понятная тяга к "би-би"...
Детки также принимали участие в уничтожении продуктового запаса...
ирод и Veto_Nomen, smile-ikk и чуть-чуть Mashenka.
Застолье... Что шалычок, что форель - были великолепны. Объедались все...
Тосты и здравицы также следовали регулярно. Все это вперемешку с разговорами, обсуждением, просто болтовней...
Безалкогольные alex_73 и дальтоник.
Музыкальное сопровождение действа было на славу: от Queen, Nickelback и U2 до драйвовой "электронщины". Я со своим FM-конвертером успел побывать в трех машинах. Звук ирода заслуживает отдельного респекта. Слушали до такой степени, что под вечер пришлось "прикуривать" его аккумулятор.
Диалог в машине: - Классная музыка. - Ага суперская - Вот вещь! - Супер! - Где брал? - Дык это не моя... - Да и не моя вроде??? - Подкинули...
Сонины танцы на крыше "Лачетти" - отдельная песня...
Он это пьет?
Мужчина и мангал.
"Забаненная"
К сожалению остались за кадром (у меня по крайней мере, но надеюсь другие меня дополнят) купания, игры в волейбол или бадминтон, поход трех мущщын "за раками"...
Мой любимый нож, имеющий непосредственное отношение к форуму... Реально работал при чистке картошки и нарезке зелени.
В умелых руках - страшное оружие...
Талантливый человек - талантлив во всем. Будь то велосипед, бадминтон или игра на гитаре. Одна беда - рассеянность...
В процессе готовки каши были задействованы многие, я - занимался погасшим костром, девчонки чистили и резали картошку и даже Veto_Nomen был посажен на размешивание яиц...
Каша готовилась по всем правилам - с рюмкой водки и горящим поленом.
Надеюсь вам понравилось. Я вот например сейчас доедаю, а откисающий в ванной казан источает умопомрачительные ароматы...
Потом снова было много музыки, разговоров, купания, игр... Пришлось даже мотнуться в магазин в Кияшки.
К сожалению, пришло время и ребята начали разъезжаться. Сначала alex_73 отвез Veto_Nomen и smile-ikk, затем вернулся за Peppi и Rocketa, позже уехали чета иродов и дальтоник с барышней...
Мы остались. Ночью нам устроил праздник Ванька, не переставая орущий на протяжении нескольких часов и будящий Соньку.
В краткие перерывы я и Mashenka умудрились сходить покупаться. Вы бы знали - какая это красоты... Практически не шевелясь лежать посреди темной реки в теплой и неподвижной воде. Смотреть в фантастически красивое небо за ярчайшими созвездиями и Млечным Путем. В воздухе тишина, а север вспыхивает зарницами молний в далеком атмосферном фронте. Непередаваемо...
Утро встретило нас похолоданием и переменной облачностью. Но порадовало приехавшими иродами...
Ура!
Наши спасители привезли все, что может понадобиться потерпевшим крушение - воду, мясо, сигареты...
Мясо получилось - фантастическое!!! Уплетали все с превеликим удовольствием.
Девочка Маша и девочка Соня.
Разрушенную водокачку малыши облазили со всех сторон.
Даже начавшийся мелкий дождик не испортил нам настроения. Девчонки и детки перебрались в домик.
Но... "дождь покапал и прошел" и мы снова вышли на улицу... Послышалась музыка, снова потянуло дымом от костров и запахов шашлыков, люди вышли на площадки для волейбола, кто-то направился к пляжу...
А у нас - разговоры и общение ко взаимному удовольствию...
Жаль, что пришлось прощаться и разъезжаться, но... мы еще обязательно встретимся...
Всем огромное спасибо за то, что смогли приехать и провести этот день вместе. Вы все - супер!!!
Отдельно: ирод и Кошмар ирода. Непередаваемо рад, что мы с вами познакомились...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, Дима, просто супер! Надо же столько мужества иметь, чтобы все это изобразить. Я словно заново все пережила. Но второй день не выдержала бы, чесслово. Печень у меня нетренированная.
ДАА, робяты, погуляли на славу! Сколько ачучений, не передать! И сколько еще забыто в хмелю... Компания удалась, отдыхали все как в кругу давних друзей, никаких напрягов Предлагаю в долгий ящик не откладывать и планировать следующую вылазку, организму понравилось (*печень обиженно отвернулась...). ДА! Где моя мобила?! А.. Вот она..Жизнь удалась!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Жаль, что не смог сегодня посидеть с вами, надо было аграрными делами заниматься... Даже природа не хотела чтоб я уходил, сразу дождь пошел... Ждем-с остальные фотки, там еще куча всего! Если что помогу с хостингом, выложу на скачку ftp или http? как хотите.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
jack_ua писал:А зачем полеко в кашу??
Ну как же... Без него и каша не каша, так, углеводная смесь... Это шаманские походные штучки, кому не хватает каши - есть бревно. Естественный отбор!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Yara, репортаж с петлей на шее просто потрясающе!!! Читала и плакала..((( Так ты душевно все описал, что аж локти себе изгрызла в досаде, что не отведала твоей фирменной каши!!! Чудесный рассказ и фотки!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер