Yara, у нас впереди еще столько поводов - немерено!!!!! Я вот сходу придумала один: прощание с летом!:-)) И уж следующую форумовку я ни за что не пропущу! Так что можешь записать меня намбер ван:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Я вот сходу придумала один: прощание с летом!:-)) И уж следующую форумовку я ни за что не пропущу! Так что можешь записать меня намбер ван:-)[/quote] [quote=Белокурая Жози]на след.форумовку, которая пройдет под девизом "Прощание с летом"[/quote]
Обсуждали сегодня. Идея "собраться снова" звучала неоднократно... Тем более, что многих не было. Кайю в отой России должно икаться бесконечно...
Я думаю (надеюсь, верю, хочу), что в конце августа обязательно соберемся вновь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Yara]Вас, кстати, тоже не хватало. Но вспоминали... [/quote]
Эх, если бы немножко поближе мы базировались...
[quote=Белокурая Жози]jenyok, я вас с Юлей походу записала на след.форумовку, которая пройдет под девизом "Прощание с летом" [/quote] Не все зависит от нас. Но будем рады попасть
Yara, супер, огромные умнички, что вырвались! Я выбился из общих рядов волей судьбы, но, обещаю ворваться следующими разами. Димка, кашу твою очень сильно хвалили, рецептом поделишься? Не сомневался, что каша у тебя выйдет - огонь. За фотки - отдельное спасибо!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Отлично отдохнули, спасибо всем- всем, отдельно- организаторам и вдохновителям. Проблема, однако : 566 фото на 4,2 гига.... Может, раздачу где на торренте организовать ?
Yara, просто класс! Суперпосты - суперповествование! Такое впечатление, что у нас нас на форуме появился ещё один журналист! И, естественно, - огромное спасибо тебе! Сама быть не могла, но получила огромное удовольствие от того, как ты всё это ярко представил, как будто побывала с Вами. [quote=Белокурая Жози]И уж следующую форумовку я ни за что не пропущу![/quote] Хотелось бы быть такой же уверенной, как Белокурая Жози, НО...!!! А хочется очень!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
старейшина
гражданин