Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Yara, у нас впереди еще столько поводов - немерено!!!!! Я вот сходу придумала один: прощание с летом!:-)) И уж следующую форумовку я ни за что не пропущу! Так что можешь записать меня намбер ван:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

jenyok писал:Супер! Yara, спасибо за фото и отличное их описание! По хорошему вам всем завидую - молодцы!

Вас, кстати, тоже не хватало.
Но вспоминали...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал
jenyok, я вас с Юлей походу записала на след.форумовку, которая пройдет под девизом "Прощание с летом"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Я вот сходу придумала один: прощание с летом!:-)) И уж следующую форумовку я ни за что не пропущу! Так что можешь записать меня намбер ван:-)[/quote]
[quote=Белокурая Жози]на след.форумовку, которая пройдет под девизом "Прощание с летом"[/quote]

Обсуждали сегодня.
Идея "собраться снова" звучала неоднократно...
Тем более, что многих не было.
Кайю в отой России должно икаться бесконечно...

Я думаю (надеюсь, верю, хочу), что в конце августа обязательно соберемся вновь.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Yara]Вас, кстати, тоже не хватало.
Но вспоминали... [/quote]

Эх, если бы немножко поближе мы базировались...

[quote=Белокурая Жози]jenyok, я вас с Юлей походу записала на след.форумовку, которая пройдет под девизом "Прощание с летом" [/quote]
Не все зависит от нас. Но будем рады попасть
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Yara,
Про водку я слышал, а вот фокус с поленом вижу впервые..:-)
?!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Yara, супер, огромные умнички, что вырвались!
Я выбился из общих рядов волей судьбы, но, обещаю ворваться следующими разами. Димка, кашу твою очень сильно хвалили, рецептом поделишься? Не сомневался, что каша у тебя выйдет - огонь. За фотки - отдельное спасибо!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
гражданин
Отлично отдохнули, спасибо всем- всем, отдельно- организаторам и вдохновителям. Проблема, однако : 566 фото на 4,2 гига.... Может, раздачу где на торренте организовать ?
......
Горожане
0
Аксакал

alex_73 писал:Отлично отдохнули, спасибо всем- всем, отдельно- организаторам и вдохновителям.

Спасибо-спасибо.
Взаимно отдельный респект за присутствие и личную + автотехподдержку...

alex_73 писал:Проблема, однако : 566 фото на 4,2 гига.... Может, раздачу где на торренте организовать ?

Ну на торренте ЧС сомнительно, что такое в формате будет...
Может на каком файлообменнике?
Разбить на 2-3 куска и выложить на чем-то вроде этого?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Yara, просто класс! Суперпосты - суперповествование! Такое впечатление, что у нас нас на форуме появился ещё один журналист! И, естественно, - огромное спасибо тебе! Сама быть не могла, но получила огромное удовольствие от того, как ты всё это ярко представил, как будто побывала с Вами.
[quote=Белокурая Жози]И уж следующую форумовку я ни за что не пропущу![/quote]
Хотелось бы быть такой же уверенной, как Белокурая Жози, НО...!!!
А хочется очень!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.