Форумовка на Природе 2009

0
Забаненные
Почетный
гражданин

Yara писал:Разбить на 2-3 куска и выложить на чем-то вроде этого?

Гм, в аккурат оттуда неделю назад пытался тянуть- 3 кб/сек, и регулярно рвется...
О, идея : это ж практически полный ДВД диск, могу скинуть на болванку и передать дальше...
З.Ы. Каша была знатная, жалею что упустил процесс готовки, особенно полено ....
......
Горожане
+ 8
Залетный

Yara писал:Может на каком файлообменнике?
Разбить на 2-3 куска и выложить на чем-то вроде этого?

Если б передать мне фотки на болване могу выложить на сервере, народ потом стянет... Или открою доступ, заливайте мне на фтп, там и все стянуть смогут..

Ну а если по делу - погуляли КОНКРЕТНО позитивно! Пока есть еще теплые дни не надо откладывать в долгий ящик, планировать следующую форумовку!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
....прослезился..., раза два... Даже комменты излишни..., М А Л А Д Ц Ы...!!! Жаль что не удалось повеселить Вас своим присутствием, но в закоренелые прогульщики прошу меня не записывать... Свидимся... Столько уже пьём общаемся, так что ещё многое впереди...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

Цитата:В воскресенье, на базе отдыха «Дубки» ОАО «Кредмаш» выловили утопленника. Как сообщили в пресс-службе горсовета, утопленнику было 23 года. Он приехал отдыхать на базу с Раковки. Подробности инцидента выясняются.

?!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
jack_ua,
Ой, ужасть какой! Зачем же такие страсти? Фортуна была явно на нашей стороне: мы правильно выбрали базу отдыха и всплывающие утопленники нам не попадались.
[
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Неужеди верующие на Дубках перепили??
?!
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Я думаю (надеюсь, верю, хочу), что в конце августа обязательно соберемся вновь.

Хорошо бы! До 6-го сентября. А то потом меня недельки две не будет.

ruda98 писал:Хотелось бы быть такой же уверенной, как Белокурая Жози, НО...!!!
А хочется очень!!!

А ты дай себе установку! Давай вместе дадим? бо "ти не одын"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 8
Залетный

jack_ua писал:Неужеди верующие на Дубках перепили??

Нет, мальчик утонул на другой базе, самое интересное что эта база ниже по течению относительно "Дубков".
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Забаненные
Почетный
гражданин
Выбрал штук 70 фото, качество и разрешение зажаты (640*480), остальное- будем решать с распространением...

......
Горожане
0
Аксакал
alex_73, спасибо! Супер!
Отлично переданы все коловращения этого мероприятия.
Особенно последней фоткой...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.