Yara писал:Разбить на 2-3 куска и выложить на чем-то вроде этого?
Гм, в аккурат оттуда неделю назад пытался тянуть- 3 кб/сек, и регулярно рвется... О, идея : это ж практически полный ДВД диск, могу скинуть на болванку и передать дальше... З.Ы. Каша была знатная, жалею что упустил процесс готовки, особенно полено ....
Yara писал:Может на каком файлообменнике? Разбить на 2-3 куска и выложить на чем-то вроде этого?
Если б передать мне фотки на болване могу выложить на сервере, народ потом стянет... Или открою доступ, заливайте мне на фтп, там и все стянуть смогут..
Ну а если по делу - погуляли КОНКРЕТНО позитивно! Пока есть еще теплые дни не надо откладывать в долгий ящик, планировать следующую форумовку!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
....прослезился..., раза два... Даже комменты излишни..., М А Л А Д Ц Ы...!!! Жаль что не удалось повеселить Вас своим присутствием, но в закоренелые прогульщики прошу меня не записывать... Свидимся... Столько уже пьём общаемся, так что ещё многое впереди...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:В воскресенье, на базе отдыха «Дубки» ОАО «Кредмаш» выловили утопленника. Как сообщили в пресс-службе горсовета, утопленнику было 23 года. Он приехал отдыхать на базу с Раковки. Подробности инцидента выясняются.
jack_ua, Ой, ужасть какой! Зачем же такие страсти? Фортуна была явно на нашей стороне: мы правильно выбрали базу отдыха и всплывающие утопленники нам не попадались.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин