Мне очень нравится предложение Sunny_Moon, Минусы предложения (меня они абсолютно не пугают) это прийдется пешочком с поклажей пройтись. И формат нашей встречи- настоящий турпоход с рюкзаками и походной одеждой (белое не одевать, маникюр не заказывать).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Sunny_Moon писал:Автобус от рынка в 6.45, обратно в 18.50 - на день можно, отлично отдохнуть!
Даже чуть добавлю. Атобус идет примерно каждые три часа, два разных маршрута. Для любителей экзотики, можно пройтись до поезда.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Кошмар Ирода]Мы автобусом вряд ли поедем, на себе тянуть шмотки и детей не могу, поеду машиной, есть 2 места.[/quote] как я писала выше - там подъезда для авто нет (вот от этого там такая и отличная природа:)), там ров против машин, прийдется оставлять на поле или поляне (незнаю как лучше назвать). Думаю, и сигнализацию можно не услышать, если там оставить машину
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
пенсионер
старейшина