Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мне очень нравится предложение Sunny_Moon, Минусы предложения (меня они абсолютно не пугают) это прийдется пешочком с поклажей пройтись. И формат нашей встречи- настоящий турпоход с рюкзаками и походной одеждой (белое не одевать, маникюр не заказывать).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
На великах??
Ну-ну..))
?!
Горожане
0
Аксакал
Я против "дикого" отдыха.

1. С ночевкой врядли останемся.
2. У нас дети пока на это не способны.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Согласен с Yara
- оставаться с детьми на ночевку в полевых условиях не есть умно.

Давайте для начала определимся кто сможет выехать на 11-12 июня и дальше будем "по обстановке"
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Малый писал:Давайте для начала определимся кто сможет выехать на 11-12 июня и дальше будем "по обстановке"

Будем стараться, хочетсо и 11 июля и 25 июля поехать.

Yara писал:1. С ночевкой врядли останемся.
2. У нас дети пока на это не способны.

Тож самое не останемся ночуваты, дети всё-таки!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
to ALL
Автобус от рынка в 6.45, обратно в 18.50 - на день можно, отлично отдохнуть!

Peppi писал:формат нашей встречи- настоящий турпоход с рюкзаками и походной одеждой (белое не одевать, маникюр не заказывать).

в точку!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Yara писал:Я против "дикого" отдыха.

там настоящий пляж с песком, чисто, уютно:) До "дикого" далеко:)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Sunny_Moon писал:Автобус от рынка в 6.45, обратно в 18.50 - на день можно, отлично отдохнуть!

Даже чуть добавлю. Атобус идет примерно каждые три часа, два разных маршрута. Для любителей экзотики, можно пройтись до поезда.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ну так и поехали блин..., СТАНОВИСЬ НА ЗАПИСЬ ...!!!!!
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Мы автобусом вряд ли поедем, на себе тянуть шмотки и детей не могу, поеду машиной, есть 2 места.

КАЙ,
Записывай пока нас 4-ых кошмариков
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Мы автобусом вряд ли поедем, на себе тянуть шмотки и детей не могу, поеду машиной, есть 2 места.[/quote]
как я писала выше - там подъезда для авто нет (вот от этого там такая и отличная природа:)), там ров против машин, прийдется оставлять на поле или поляне (незнаю как лучше назвать). Думаю, и сигнализацию можно не услышать, если там оставить машину
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.