Форумовка на Природе 2009

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Mashenka писал:я за -25-26

Аналогично)
Одинадцатого приглашён на важное мероприятие, а форумовку пропускать не хочется...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
КАЙ

Цитата:Мы с тобой, да Пеппи-Длинный чулок, вот уже банда готова...

СОГЛАСЕН КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Горожане
+ 8
Залетный
О как все закрутилось... Хотелось бы побывать, но пока не знаем, как там семейство сможет аль нет. Дата в принципе подходит, раньше точно не вырвемся.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
я очень хочу побыть с вами на природе, а, как назло, не получится ни в первый заезд, ни во второй Блин, ну почему июль так богат на Дни рождения
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Знаем одно замечательное место на р. Псел.
Пос. Романки. Проезд от ост. Рынок - 5 грн., 8 рейсов.
Там замечальный пляж, рукотворный, вода 24-26 градусов, есть замечательная полянка, чтоб расположиться и отдохнуть (шашлыки/волейбол и т.д.). Есть места в тенечке и на солнышке. Райский уголок бывали там неоднократно.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 179
Гражданин
блин я клад замечательных мест на реке псел)боюсь даже рассказывать))) а шо тут показывать надо))предлагаю все форумовки проводить в разных местах...один раз в дубках, другой раз на псле)) а сусаниных думаю много, найдеться всегда куда поехать) постараюсь ко второму сбору приехать в кремень.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Удивительная ZEL].один раз в дубках, другой раз на псле))[/quote]
ДУбки на Псле и есть
Горожане
+ 179
Гражданин

Sunny_Moon писал:ДУбки на Псле и есть

согласна.я имела ввиду цивилизованные места отдыха названные дубками и просто подьезды и полянки на псле
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Удивительная ZEL]просто подьезды и полянки на псле[/quote]
Видела много отличных мест на Псле, в том числе и о том, что я писала выше, к которым нет подъезда. Тоесть ров против машин, туда или пешком или на великах. Впринципе, отличная задумка, машинами местность не испорчена и машины место не занимают.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ну так что, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!! Поддержим идею Лунного Солнца, или будем ждать у моря погоды..., или как всегда решим всё накануне выезда...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.