Знаем одно замечательное место на р. Псел. Пос. Романки. Проезд от ост. Рынок - 5 грн., 8 рейсов. Там замечальный пляж, рукотворный, вода 24-26 градусов, есть замечательная полянка, чтоб расположиться и отдохнуть (шашлыки/волейбол и т.д.). Есть места в тенечке и на солнышке. Райский уголок бывали там неоднократно.
блин я клад замечательных мест на реке псел)боюсь даже рассказывать))) а шо тут показывать надо))предлагаю все форумовки проводить в разных местах...один раз в дубках, другой раз на псле)) а сусаниных думаю много, найдеться всегда куда поехать) постараюсь ко второму сбору приехать в кремень.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
[quote=Удивительная ZEL]просто подьезды и полянки на псле[/quote] Видела много отличных мест на Псле, в том числе и о том, что я писала выше, к которым нет подъезда. Тоесть ров против машин, туда или пешком или на великах. Впринципе, отличная задумка, машинами местность не испорчена и машины место не занимают.
старейшина
гражданин
старейшина
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
пенсионер