Удивительная ZEL, Так вроде никто не запрещает поехать и туда и туда. Просто подозреваю что первая поездка, это будет мини вылазка на природу, а вторая - это форумовка на базе.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Что значит собьют оскомину?!!! Вах, плохо про нас думаешь дарагой. Отдых на природе в теплой компании полезно и приятно и много его не бывает, тем более состав у нас бывалый ни в одной вылазке уже потрепанный наш любимый девиз ВСЕГДА!!!!
Так, что мы на этих выходных в настоящий "труднынй поход" на автобусе и с рюкзаками. Суббота 11 июля встреча в 6.45 (пока не ясно где).
Два варианта закупки провианта каждый получает список и делает покупки, либо встречаемся в пятницу и морочим друг другу голову в "Амсторе" -централизованная закупка делится на каждого и тащится по домам.
ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ПОЕЗДКА НА БАЗУ ОТДЫХА "ДУБКИ" 25 -26 НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ПОЕЗДКА НА БАЗУ ОТДЫХА ДУБКИ 25 -26 НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Значит мы не поедем 11-го на себе переть не хочетсо всех и продукты и детей, может получится 25-го если не уедем на моря! Хочетсо всех увидеть "стереньких" форучан и с новыми познакомиться.
Peppi писал:Так, что мы на этих выходных в настоящий "труднынй поход" на автобусе и с рюкзаками. Суббота 11 июля встреча в 6.45 (пока не ясно где).
В суботу можно встречатся прямо в автобусе. Кому удобней от рынка, кому от ДК КрАЗ. Тем кто живет в нагорной части будет удобней садится на ДК КрАЗ. Лично мне будет удобней второй вариант, посему я примерно в 6.40 буду уже возле ДК, очередь занимать)
(Хоть бы Пазик не впиндюрили)
Место. Сие место на Псле. В районе села Романки. Как упоминалось места машинами не загаженные, к пляжу ведет противотанковый ров, пляж чистый и песчанный (песок завезенный специально). Также можно будет пройтись в лес, где машинная дорога также перекрыта шлагбаумом. Люителям рыбалки есть какойто рыбхоз. Впринципе ловля запрещена, но если показать бумажку то впринципе можно.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин