Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Удивительная ZEL,
Так вроде никто не запрещает поехать и туда и туда. Просто подозреваю что первая поездка, это будет мини вылазка на природу, а вторая - это форумовка на базе.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 179
Гражданин

Tezey писал: Просто подозреваю что первая поездка, это будет мини вылазка на природу, а вторая - это форумовка на базе.

я нихачу пропускать мини я вообще не люблю пропускать что-либо я хочу чтоб все и сразу дружной толпой собралисьс детЯми и мороженным))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Удивительная ZEL

Цитата:я хочу чтоб все и сразу дружной толпой собралисьс детЯми и мороженным))

Главное не переплутать.
"Бабе цветы, дитям морожено": х/ф "Бриллиантовая рука"
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 179
Гражданин
nikolay13,
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Что значит собьют оскомину?!!! Вах, плохо про нас думаешь дарагой. Отдых на природе в теплой компании полезно и приятно и много его не бывает, тем более состав у нас бывалый ни в одной вылазке уже потрепанный наш любимый девиз ВСЕГДА!!!!

Так, что мы на этих выходных в настоящий "труднынй поход" на автобусе и с рюкзаками. Суббота 11 июля встреча в 6.45 (пока не ясно где).

Два варианта закупки провианта каждый получает список и делает покупки, либо встречаемся в пятницу и морочим друг другу голову в "Амсторе" -централизованная закупка делится на каждого и тащится по домам.

ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ПОЕЗДКА НА БАЗУ ОТДЫХА "ДУБКИ" 25 -26 НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ПОЕЗДКА НА БАЗУ ОТДЫХА ДУБКИ 25 -26 НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Значит мы не поедем 11-го на себе переть не хочетсо всех и продукты и детей, может получится 25-го если не уедем на моря! Хочетсо всех увидеть "стереньких" форучан и с новыми познакомиться.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 179
Гражданин
[quote=Кошмар Ирода]если не уедем на моря![/quote]
а ну колись шо вы там надумали???мне же интересно!!!
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Peppi писал:Так, что мы на этих выходных в настоящий "труднынй поход" на автобусе и с рюкзаками. Суббота 11 июля встреча в 6.45 (пока не ясно где).

В суботу можно встречатся прямо в автобусе. Кому удобней от рынка, кому от ДК КрАЗ. Тем кто живет в нагорной части будет удобней садится на ДК КрАЗ.
Лично мне будет удобней второй вариант, посему я примерно в 6.40 буду уже возле ДК, очередь занимать)

(Хоть бы Пазик не впиндюрили)

Место. Сие место на Псле. В районе села Романки. Как упоминалось места машинами не загаженные, к пляжу ведет противотанковый ров, пляж чистый и песчанный (песок завезенный специально). Также можно будет пройтись в лес, где машинная дорога также перекрыта шлагбаумом. Люителям рыбалки есть какойто рыбхоз. Впринципе ловля запрещена, но если показать бумажку то впринципе можно.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Tezey писал:но если показать бумажку то впринципе можно.

Каким номиналом
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
-2
Почетный
гражданин

ирод писал:Каким номиналом

Я сказал не отдать, а показать)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.