Форумовка на Природе 2009

0
Забаненные
Почетный
гражданин
Я- "За" в принципе оба варианта.
Вело/Пеше- согласен. Вероятность того, что буду, оцениваю в 70%.
Желательно бы конечно хоть какая привязка к местности (координаты GPS приветствуются :))
......
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Tezey писал:Я сказал не отдать, а показать)

Тем самым растроить людей
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
E33°35'44.28" N49°8'55.33" - тут собственно сам пляж.
E33°34'42.86" N49°8'58.96" - тут остановка автобуса.
E33°35'7.201" N49°7'27.84" - тут обещанная станция.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
Почетный
гражданин
Tezey,

Угу, понял. Если там недалеко дачи (медиков, кажись), похоже год- два назад там был велосипедом. Места есть отличные.
Насчет транспорта... там поблизости базы отдыха часом никакой не наблюдается? Кажись, колесного завода где- то недалеко должна быть... Можно было б попробовать транспорт определить на базу, а пехом прогуляться...
......
Горожане
-2
Почетный
гражданин
alex_73,
Само ближе - НЕФТЕХИМИК (E33°36'12.70" N49°8'17.75"), чуть дальше заброшенная Зеленая Дубрава (E33°36'9.656" N49°7'59.89"), и еще дальше ЗОРИ (E33°35'40.61" N49°7'55.31") . А колесники есть, но они на другом берегу (E33°36'14.71" N49°8'9.420").

Дачи недалеко есть - АТП. Верней бывшие АТП, сейчас все частное и сто раз перепроданное.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Peppi писал:Суббота 11 июля встреча в 6.45 (пока не ясно где).

Оптимальное время для "выдвига" на природу - это 6.45 (на ост. надо быть уже в минут 30-35 седьмого), следующие в 10.00, 12.20, 14.15- мне кажется, что ими по времени не очень, на месте будем как раз около 8.00 -9.00(смотря как двигаться будем:)), время в дороге около 40-50 минут. Отправление от ост. Рынок (там где комсомольские маршрутки останавливаются), автобус "Омельнык ч/з Щербаки" до ост. Романки - 5 грн. Назад этим же маршрутом 18.50, можна выбрать любую остановку для выхода от Пивзавода до Рынка:)

Tezey писал:В субботу можно встречатся прямо в автобусе. Кому удобней от рынка, кому от ДК КрАЗ. Тем кто живет в нагорной части будет удобней садится на ДК КрАЗ.

Peppi писал:Два варианта закупки провианта каждый получает список и делает покупки, либо встречаемся в пятницу и морочим друг другу голову в "Амсторе" -централизованная закупка делится на каждого и тащится по домам.

Мне нравится идея за "Амстор", АТБ или Биллу, а потом все растаскиваем:)

Peppi писал:ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ПОЕЗДКА НА БАЗУ ОТДЫХА "ДУБКИ" 25 -26 НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

З.Ы. КАЮ сприртное на дом не давать А то тренер потеряется...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Шота я расстроилась, читаю и плачу, как хочу поехать с вами, жалко я не кенгуру, чтобы всё с собой взять . Еще напоминание пришло , что 11,07,2009 в 17,00 к косметологу, а там перезаписаться нереально, будем ждать 25,07,2009 !
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Sunny_Moon писал:З.Ы. КАЮ сприртное на дом не давать А то тренер потеряется...

...а потом быстренько найдётся в районе Псла, но не том берегу, так как остальные участники могут "помять" тренера за "тренировки" на дому...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 179
Гражданин
есть предложение на какие нибудь выходные поехать покататься на яхте, в светловодске есть база, с банькой, и можно там арендовать яхту, если скидываться толпой-выйдет недорого а позитива масса!очень хочеться на лодочке поплавать, на современной комфортабельной....,приятно провести время..есть знакомые, если че вымутим еще и скидку...желающие отписывайтесь-может всетаки поедем-светловодск недалеко!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Удивительная ZEL
Нашла мое больное место. Насчет яхты. Только если это парусная, и если есть возможность самому поучавствовать-поучиться.
Это моя еще детская мечта.
Просто погасать по воде на моторе - не то.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.