Кай писал:битый час сидел под яблоней у Билявки, ждал покуда рядом ананасики поспеют, и только на одну секундочку отвернулся плеснуть для дезинфекции коньячку, а она уже усё подмела..., вот он опыт однако...
Кай, любий друже! & Та видела я тебя под яблоней, вернее, даже не видела, а унюхала: захожу срання на ферму, чую - стойкий коньячный дух! Так што в след.раз, ты када под яблоней окопаешься, то или не дыши, или попшикай все вокруг одеколоном..Штоб ввести меня в заблуждение:-)) А ананасик тот я сама пасла, бо надо мне было из дому уходить. А как можно, не собрав урожай?? Я ж хазяйновита дивчина, а не рас..рас..разгильдяйка какая-нить!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ruda98 писал:Она, оказывается, даже гулять не ходит, - сторожит, чтобы не спёрли...
Та не, хожу. От только недавно прителепалась с "прогулки", вся замерзшая как пес, пришлось даже шарф, тот что на шее болтался, на голову натянуть! А чтоб от вас, любых друзив, урожай уберечь..для этого я спецом на телефоне будильник настраиваю, чтоб знать когда у меня чего поспеет:-))))
Кай писал:...быстренько вытащи её кудысь на прогулку, а то опять в олигархи выбьется...
"Молчи, грусть, молчи!" (с) Я и так алигарх, ток вы моих денюх всех не видите. Они у мя на депозите лежат, о как!!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер