Всё началось с моей блиц-мысли о том, как меня задрала ферма внука ( который спокойно отдыхает то на морях, то в гостях, то ещё где-нибудь!). Ферма эта в игре "Счастливый фермер", и я за ней приглядываю, пока внук мой тешится на каникулах. А бабушка при этом отрабатывает повинность - зарабатывает деньги на ферме. Надо сказать, что дело трудоёмкое. На мою блиц-мыслю поддались два форумчанина и давай-давай играть. А вопросы-то возникают... А в теме "Блиц-мысль" нас погонят скоро, а ещё и предупреждение отхватим, не приведи Господи! Вот я и решила открыть тему для того, чтобы обмениваться мнениями и советами.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
КАЙ, ОНО же сразу не выростит, - посмотри на жизненный цикл (это можно сделать в магазине), там указывается время роста и созревания. А у тебя уже есть фермы друзей, у которых можно воровать и подсоблять на их участках? Этим тоже можно зарабатывать деньги, пока твои растения созревают.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, ...всё, до меня наконец то дошло... Белокурая Жози, ...регистрируйся в "контактах", будем друг у друга морковку тырить...(потому как пока больше нечего)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Да, да... "Счастливый фермер" припоминаю... я эту игрушку прошел, но она мне показалась не такой интересной, как " Веселый некрофил", "Добрый пушер" и "Вежливый маньяк"... но все же пару советов могу дать: Увеличивать поголовье скота лучше всего методом, описанным в мануале, раздел "сексуальные отклонения". Более благодатные поля надо отдать под мак, а наиболее неприхотлива конопля. И дела у вашего фермера пойдут в гору.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
КАЙ, як справи, друзяко? Я уже вкурила што к чему и могу угостить тебя морковкой, редиской, картошкой и даже кукурузой!! Сала и крашанок пока нема, бо я щэ не достигла нужного уровня просветления..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
пенсионер