Цитата:кто нибудь варащивает (собирает) эти грибы.
Если интересует то что растёт "в наших краях", поищите информацию про псилоцибе монтану.
PS. Если не секрет - зачем вам это надо? Последствия воздействия веществ которые находятся в этих и подобных грибах могут быть от нулевых до "глобально-неисправимых..."
PPS. А то что на приатаченной вами фотке – у нас не растёт! Можно вырастить только в террариуме заказав ессно или мицелий или споры у фирм которые продают такое …
--------------------- ( Psilocybe montana ) места произрастания ельники - песчаная почва, в тени, среди лишайника-мха... психоактивность - низкая, токсичны, но... всё же понять что же такое эти самые грибы можно... если очень интересно - то могу показать эти грибы ближе к сентябрю- октябрю...
ну если просто интересно. то , тогда я просто не смогу показать вам этот так сказать флори-с... :-) PS интерес должен быть полностью обоснованным, иначе, кроме глюков …. если они и будут, ничего другого не будет.. PPS важен именно интерес ( вопрос, или же желание ) ведь именно поэтому их называют "волшебными грибами"
sergdo, Я понимаю что тут, праздный интерес, не уместен, по этому много почитал (по форумам) прежде чем постить свой вопрос, было бы оч интерестно продолжить беседу волшебных грибах. ЗЫ писал ирод
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин