Peppi писал:А у Алексеича тоже опыт дрим флеша имеется. Знаменитый сбор народа на набережной Днепра и заглядываеания в телескоп- Вечер Тротуарной Астрономии. Очереди выстраивались...
Ага! было дело. Посмотрим, возможно в этом году, в конце лета или осенью глянем на Юпитер. Если он соблаговолит нам попозировать хорошо. Склонение его в этом году небольшое, больше чем в прошлом году, но всё же... Низко, атмосфера может мешать.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Kanarsky 28.03.2011, 22:30 писал:Прикольный такой буржуйский флэшмобчик. Двухмесячнику чистоты в Кременчуге посвящается.
классный моб! вот смотрю "их" мобы - они такие органичные, действительно flesh. кажется, что они там как-то больше на людей похожи, чем мы со своими вечными дураками/дорогами здесь. и все же 91% их граждан тоже пройдет мимо... кстати, наши кременчугские, самые обычные ребята прошлой весной добровольно устроили уборку в приднепровском парке. т.ч. может, и нам бы такой моб не помешал :)
Организовать флеш-моб не сложно: создать группу в Вконтакте и разослать приглашения. Главное - придумать идею))))
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
наткнулась на это в одном ЖЖ. интересно, есть ли у нас такое? ))))))
"Планкинг (также известный как Лицом вниз) — занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках, на бордюрах[1]. Ваш напарник в это время должен Вас снимать на камеру" (с) Вики
все-таки хождение вниз головой сказывается на жителях Австралии
paintballist (20.07.2009, 12:43) писал:"А не сделать ли нам с помощью форума какой нибудь флешбом в Кременчуге?"
Так как идея , еще жива или уже отмерла ? А место хорошее возле центрально рынка (новый АТБ) - колонки там есть, договориться и музыку свою поставить в нужное время - можно решить. Место людное )) Остался решить вопрос - есть ли желающие ?
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер
гражданин
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Сергей
гражданин
старейшина