shek-li (11.12.2011, 20:04) писал:Так и думала, что скажете про писателя :)
Аж обидно стало, что я так легко предсказуем ((((
А я боялась что угадаете реально откуда ник, и все подумают - "Как все банально..."
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Ух ты, какие все креативные..Ник нужно выбирать не абы ак. Это Ваше виртуальное имя..лицо, не побоюсь этого слова, которое будет видеть с монитора ваши собеседники! Вот взять хотя бы Бобика: из-за ника не могу воспринимать его серъезно:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (11.12.2011, 20:35) писал:Вот взять хотя бы Бобика: из-за ника не могу воспринимать его серъезно:-))
Человека воспринимают по словам и деяниям, а ником прикрываться это последнее дело ) Если я например назовусь "Разящий" или "Идеальный", то сомневаюсь, что будут воспринимать по другому. Так что рад, что вы одна такая ))))
Бобик (11.12.2011, 20:11) писал:Тут же нужно с юмором подойти или Вы серьезно уверены в том, что ruda98 помнила про "I съезд РСДРП" ?
Коля, ну, кто же теперь признается! Хотя моё поколение, изучавшее Историю КПСС и научный коммунизм, может что-то ещё помнить, но откуда Бобик знает!!!??? Бобик, если обьясните, - с меня "+ "!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина