Вау! Интересно.. А у меня просто первое попавшееся, я бы сказала :respekt: Ничего особенно не обозначает. Хотя всё таки это животное немного ассоцируется с моим характером :D
Ничего не имею против! Давайте и аватары тоже обсуждать :rolleyes:
Этот аватар, который у меня сейчас, мне сразу понравился, как только я его увидела :up2: Сейчас он у меня на всех форумах стоит..Я вообще очень люблю фоткать природу и небо! Оно такое безконечное, ему свойственно меняться! Небо у меня ассоциируется с настроением.
У меня ник просто немного напоминает моё имя. Так меня называют многие мои знакомые. Но у меня и ников много,под настроение выбираю. А аватары меняю на любой понравившийся,иногда со смыслом,иногда просто так.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Угу, у меня тоже ники разные..Хочется вообще-то выбрать один какой-то, чтобы действительно со смыслом был и подходил ко мне! Только не могу пока что придумать..
А я ники вообще не меняю. Консерватор в этом смысле... Как в 2001 на talks.guns.ru пришел, так с тех пор по нету и хожу Yar'ой ;)
Не слишком оригинальное имя. Многих собак так называют... :cool:
А аватарка отражает мой душевное сотояние в той или иной момент... Их меняю почаще. И люблю, чтоб как аватарка фотка была, чтоб сразу было видно, кто есть кто...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ну у меня такой... национальный ник. Посколько живу последние годы за пределами Украины, хочется что-то такое, родное придумать. Отсюда Хохлушка. А еще на многих сайтах я Ланка, производное от мего имени - Светлана. А вот аватрку я себе никак не поставлю, тут только очень маленькие картинки принимаются, мои готовые фото не подошли, ни одна; а в инете я встретила только однажды сайт с маленькик размерами аватаров, но мне не понравилось изображенное. Мож, кто подскажет, где скачать - скажу спасибо.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин