Цитата:не смотря на то, что они "зажигали" под песни Потапа и Насти с фигой в кармане по отношению к Тимошенко (мол я всё-равно буду голосовать за того, кого выберу сам).
Но пойду в защиту "зажигавших". Они ведь свой протест показали, фигу. Правда в кармане.
Еще один кирпичик в фундамент Тимошенко положен. Еще один кирпичик в монумент славу продажного шоу-бизнесса (не путать с настоящими артистами) нашел свое место.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
И это те звезды, о которых здесь написано аж 13 страниц???!!! Тю..простигосподи. Я думала и правда там звезды, а это всего лишь во всех дырках затычки Кароль и Потап с Каменских.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Шухер, одевайте быстро каску, сча придут фаны звёзд и тада хана всем! А фотки клевые всё равноSabaKLa, И концерт слышно было далеко, не обязательно и ходить было, и толкаться!
[quote=Белокурая Жози]И это те звезды, о которых здесь написано аж 13 страниц???!!! Тю..простигосподи. Я думала и правда там звезды, а это всего лишь во всех дырках затычки Кароль и Потап с Каменских.[/quote] +100
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Выступили молодцы. Но, наши не продумали с установкой сцены. Экран был поставлен (повешен) настолько низко, что можно сказать с уровнем сцены. Народ стремился вперед. Поэтому, те кто ниже ростом ничего и не увидели. Таки пускали молодежь со стеклянными бутылками на площадь, и это меня не радовало. Некоторые прям мохали бутылками водки. А пьяные и неуклюжие парни. До такой степени пьяные, что не знали - куда идти. Толкнув меня, в ответ получили сдачи (от меня же) Но, им по фиг - соображали плохо. Короче - организация мне очень не понравилась. Видимо, или не расчитали на большое количество людей, или просто забили. Главное, поставить галочку в отчете "ТУР" и всё! Милиция не следила за правопорядком. Окурки от сигарет летали, матершиные слова... Впереди нас встала компания молодых девушек и парней,в нетрезвом состоянии. Это пустяки - каждый расслабляется как хочет. Но, когда парень усадил девушку на плечи - было чувство, что больше пяти минут они не простоят, а сваляться. Они вели себя некультурно. А главное, сказать нечего нельзя было. Заткнут рот и пошлют куда подальше!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.