Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
На выходные собираемся с друзьями на Деевскую гору. Подскажите, чем туда добраться, чтоб на свалку не попасть и где там есть красивые места с шиповниками-боярышниками??? И вообще, есть там чистые, не загаженные места?
California, У-у-у! Ребяты, вам не туда! Катить вам надо поездом в Павлышском направлении до ост. 270 км. После моста четвёртая остановка. Вот вам карта со спутника. Я здесь пометил маршрут от остановки автобуса и от остановки поезда.
Боярышник вы здесь найдёте, а вот шиповника нет! За шиповником идти нужно далеко и нужно знать места.
...был на рыбалке (на островах), и по ходу искал грибочки, так вот даже в очень трудно доступных местах насбырали литрову банку груздей и лисичек..., вообщем слабовато с грибочками пока ещё...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
[quote=Белокурая Жози]Ни одного живого места на мне нету.[/quote] Хорошо, что вернулась сама, хоть и уставшая, бывают случаи потерь бойца-грибника, это хуже будет! Ну и как урожай??? И что здоровье? Я тоже собираюсь, может ну их, лучше купить собранные кем-нибудь!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
пенсионер
пенсионер