Добавил на Википедии ссылку на kremenchug.ua. Тут же какие-то энциклопедические умники ее оттуда убрали, дескать ресурс развлекательный, ничего ценного в энциклопедическом плане не представляет. Зато "официальный сайт" (сайт Кременчугской Рады), видимо, просто квинтэссенция энциклопедичности, если присутствует в ссылках. Помогите отстоять право на присутствие самого-самого ресурса в городе и о городе в ссылках. Я что смог нашел, помогите закидать буквоедов ссылками на интересные и познавательные темы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Кременчуг
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland Да бесполезняк по-моему это. Кстати, ссылка находилась довольно-таки долго в Вики и никто её не трогал, но вот уже с полгода как начали систематически удалять.
jenyok писал:Хм, пардон, а как там подключится к дискуссии? )
Нажимаешь "править" и вперед. Прийдется привыкнуть к дурацкому синтаксису форматирования.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин