Хотела ее, хотела, нашла ее, любовалась ею долго и нудно на одном миленьком сайте... мечтала о ней... почти ее почувствовала... А ее бац! и купили... А я другую не хочу теперь... ту хочу...
Хочу чтобы закончился наследственный судебный дурдом... хочу иметь силы хотеть... хочу чтобы меня не предавали... хочу забрать свою машинку... хочу чтобы ко мне стали равнодушны мои враги и просто неравнодушные... хочу чтобы он был жив...
хочу вернуть время назад............ хочу душевного спокойствия и уверенности в завтрашнем дне хочу определенности хочу понять "чем" жить завтра? хочу "лекарство" от разбитых желаний и пустых иллюзий хочу, чтобы близкий человек понял, что у него - "меня почти не осталось" хочу, чтобы мы умели ценить друг друга хочу, чтобы все сказанные слова подтверждались действиями, а данные обещания выполнялись хочу, чтобы все плохое стиралось с памяти, а боли, причиненной целенаправленно никогда не было хочу, чтобы окончания всех отношений были "достоенными" .......................
Если мы всё начинаем сначала, значит, конец уже близок.....
хочу оказаться прямо сейчас в летнем Львове, наслаждаться его особой энергетикой, нежиться под солнцем и получать море вдохновения от жителей этого города и его архитектуры жаль, что это желание может исполниться только через полгода ))))
пенсионер
пенсионер