Время идёт и идёт, а желаний всё больше и больше... Мне стало интересно - одна я такая? Желания растут, как снежный ком - чем больше исполняется, тем больше хочется. Меня, конечно, можно назвать меркантильной и чуть-чуть избалованной, но если что-то задумаю, то изгнать эту мысль очень трудно. Нет, по трупам к своей цели я не иду, но и бороться с немедленным исполнением желания очень трудно! Так пусть будет такая тема - "Хочу!" Давайте делиться, кто и чего хочет сегодня и сейчас. Вот хочу-не могу ещё одну сумку, сегодня видела...
Хочу ребёнка & Хочу квартиру свою собственную. Хочу, чтобы в нашей стране были нормальный президент и кабинет министров. Прямо сейчас хочу не хотеть пива, которое тут некоторые у меня под носом так смачно пьют
О-о-ооо! Так оказывается, что моя сумка-хочу ничто по сравнению с [quote=Шурик)]Жанну Фриске)))) И Мазду шестёрку с двухэтажным загородным домиком)[/quote] [quote=Valentine]победы Динамо над Барсой[/quote] [quote=Sunny_Moon]Платье хочу, именно то... Всего то пару тысяч [/quote] Ну тогда ещё хочу "чтобы мой муж сидел в кресле возле камина, тихо шипел кофейник..."(с)
Хочу, чтобы дети серьезно не болели. Хочу, чтобы всегда сохранялась очередность прихода в этот мир и ухода из него. Хочу, чтобы дураки и подлецы понимали кто они есть на самом деле. Хочу, чтобы каждому воздавалось по делам его.
Мелкие желания (приобретение нового привода, покупка "калашмата", поехать пострелять в Молдавию, избавиться от "тормозов" на компе и т.д.) - это обычные достижимые цели... Тут и не надо кричать "Хочу!", надо делать.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Хочу, чтобы дети серьезно не болели.Хочу, чтобы всегда сохранялась очередность прихода в этот мир и ухода из него.Хочу, чтобы дураки и подлецы понимали кто они есть на самом деле.Хочу, чтобы каждому воздавалось по делам его.
Yara, Вы сегодня лучший!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
банально но давно хочу Ford-Mustang GT-500 67` и Maybach Exelero :)
P.S. исключительно в качестве 2й и 3й машины после Волги))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(c)
Старший сержант запаса.