[quote=Белокурая Жози]Шурик, ну ты ж эстет! Нафейхоа тебе эта силиконовая кукла?[/quote] Ладно Правду, так правду: хочу Холли Берри, и пусть только кто заикнётся против! Порву за святое)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Хочу : -чтоб все были здоровы, долго жили, были счастливы, веселы и активны.... -чтоб рядом со мной появился надежный родной человечек..навсегда... -маленькую здоровенькую лялечку...
-хочу неразменную монету))) лавэ в карманах... -хочу свою семейную хондочку..красненькую..или беленькую... -и мустанг для меня....))) -хочу свой дом, большой и светлый...в тихом районе... -хочу сад.... -маленький теплый камин.... -а возле него посиделки вечерние с друзьями... -собаку хочу, кошку хочу,... -хочу длинные волосы.....
И всем вам желаю счастья!)Главное хотеть
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
[quote=Шурик)] хочу Холли Берри, и пусть только кто заикнётся против! Порву за святое)[/quote]
Ты говоришь обидно (с):-)) Чем же плохи те, кто сделаны в СССР?..Хотя, побывав в Европе в этот раз я уже не подпишусь, што наши женщины самые красивые..увы..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина