Хочу работу, которая приносила бы моральное удовлетворение и минимальную зарплату + соц. пакет. Хочу "мышечнуюю память" получше. Хочу гибкую спину, как в 17 лет. Хочу, что бы во сне мне пришли школьные знания правописания. Хочу, что бы в жизни никогда не случались форс- мажоры. Чтобы вокруг меня воообще никто никогда не болел!!! Хочу не встречаться с нехорошими людьми.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Хочу еще много-много лет пить чай на кухне со своим любимым. Хочу, чтоб моя дочка стала полностью здорова, хочу всегда радоваться ее счастью. Хочу, чтоб за ненадобностью закрыли все онкоклиники, особенно детские. Хочу не потерять то, что имею...
Хочу хотеть! А то иногда так бывает, что совсем ничего не хочется и не можется, не стоит, так сказать ((( А если серьезно, то конечно всем без исключения здоровья и благополучия. Выздоравливаю окончательно, всех благодарю!
Цитата:Хотя, побывав в Европе в этот раз я уже не подпишусь, што наши женщины самые красивые..увы..((
Ну не знаю я критериев, по которым женщины оценивают женскую красоту, Но для меня лучшие женщины по моему рейтингу 1. Наши. 2. Венесуэлки. 3. Турчанки.
А хочу только того, что я реально могу сделать сам. Побольше патронов 7,62. И некривые руки. И научиться жить без эмоций.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
А я хочу все успевать по дому, Хочу чтобы было время заниматься с детьми, Хочу что бы хватало времени следить за собой И ещё хочу что бы хватоло сил и времени... целоваться с любимым мужем
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!