В городе бардак. Перекресток Первомайская-ПРолетарская по ходу проклятая для фур. Сколько сегодня там не проходил, вечно кто то посредине перекрестка буксует. Плюс сейчас на Дормаше \"Рошеновская\" фура вообще поперек дороги встала. Тю не глянул на тему, подумал блиц мысль)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Хочу весну и солнце, и запах особый вечером в воздухе, и первые зеленые росточки и листики, и что без пальто и в туфлях ходить, и цветов весенних хочу, яркого цвета в жизни хочу уже!
хочу сухой и чистый (о ровном даже не мечтаю) асфальт :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.