[quote=Кошмар Ирода]А какие мастера нужны, что лепить? :wink[/quote] Ступеньки надо ремонтировать. Плитку старую снять и новую положить. [quote=Sarabi]Если пирожки, то могу и я... pboy [/quote] Разве шо в виде ступенек
Serzh_G писал:Ступеньки надо ремонтировать. Плитку старую снять и новую положить.
Вы не поверите, этот вид работ вызывает у меня приступ смеха до колик в животе, хороших мастеров нужно ждать, а самоучек нет, только их не только друзьям, а и врагу не дам координаты. Недавно мастер-профи сказал, многие самоучки , чаще всего криворукие и косоглазые ходят на шабашки к профессиональным строителям, наберутся поверхностных навыков и умений, в нете чего-то там посмотрят и возомнят из себя "недолбацца аффигенными" гуру в стройке, берут за работу чуть меньше , а иногда и больше средних цен , но можно пострадать от этой экономии конкретно. Удачи, за плитку стоя, чтобы не отваливалась и не трескалась!
Serzh_G писал:Та пока плитку нашел, которая нужна (дизайн) 20 плиток надо было. Так весь город объездил и нашел только в Ялынцях.
Хорошо, что нашел, даже и в Ялынцях. У меня прикол был, мастер грит, что нужен песок ГОРНЫЙ для тротуарки, а думаю, ну откуда в Кремне горы , тем более еще и песок из них, оказалось, что его добывают у нас в карьерах, и он нужен для тротуарки, а речной для кирпичной кладки и т.д. Век живи- век учись.
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер
пенсионер
пенсионер