Не мечите бисер

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

jenyok писал:Скажите, Вам скучно?

Как раз наоборот! Второй час ночи, а я еще здесь!!!
А Ваш талант создавать темы я оценила абсолютно искренне!

azalia писал:jenyok просто талант! Умеет подкинуть остренького!!!

Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

azalia писал:100 баксов, скрипка за 3,5 млн., биссер, свиньи....

Мне очень жаль что Вы не перешли по ссылке на Википедию, чтобы узнать кто этот скрипач, и не посмотрели ролик.

У кого что болит... Кто-то обращает внимание на стоимость скрипки, кто-то на игру маэстро.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

jenyok писал:О СВИНЬЯХ не было ни слова.

А куда ж без них!? Коль уж упомянули о метании биссера, то без свиней никак!!!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

azalia писал:А куда ж без них!? Коль уж упомянули о метании биссера, то без свиней никак!!!

Если написали "Коль", то без nikolay13 здесь тоже никак!

Почему Вы все пытаетесь примерить на себя? Тех же "свиней", о которых речь не шла в принципе?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

jenyok писал:У кого что болит... Кто-то обращает внимание на стоимость скрипки, кто-то на игру маэстро.

Как показывает статья, в метро никто не обратил внимания на стоимость скрипки, никто не подешел и не поинтересовался тем сколько стоит инструмент. Может поэтому в статье так акцентировали на этом внимание. Меня стоимость тоже мало трогает. Моя идея в данной теме состоит совершенно в другом: каждый человек имеет право выбора, вкус, уровень интелекта, материальный достаток и ассоциировать игру великого музыканта с метанием биссера перед свиньями (из песни слов не выкинешь) мягко говоря, не красиво!!! Как впрочем и считать низкосортными, черствыми и безнравственными тех людей, которые по какой-то (неизвестно какой) причине не засвидетельствовали своего почтения гению.
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Аксакал
Мне одному в этой изначально интересной теме воняет лично-рефлексионными с оттенком борьбы с собственными комплексами замарочками?
Ах... тут бога помянули...
Ах... тут все свели к деньгам...
Ах... тут Моцарта от Шопэна ("Э" пишу осознанно с ошибками) не отличили
Ах... как бы мне пропиарить себя великолепного...
Ах... вот у нас в тусовке все на это забили...

И т.д.

Банальные провокации с ожидаемым исходом.
Но как все весело ведутся.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Цитата:Если написали "Коль", то без nikolay13 здесь тоже никак!

Ну раз без меня никак нельзя, то я тут.

Народ, ну вы даете!
Пытался тут в разгаре тонко намекнуть, что не скрипач "метал бисер", а вы тут мечите бисер. Только уже не бисер.
Вроде взрослые люди, а такое гоните, как малолетки. Только малолеткам простительно, они просто еще только набираются жизненного опыта. А тут вроде, по "паспорту", люди взрослые.
Всегда "добивали" такие случаи. Есть название и "ядро" темы. Автор ставит вопрос, или ждет мнений. Есть мнение - ответил. Обменялся инфорацией. Уточнил.
А дальше продолжать - уже безсмыссленный треп с грязью.
Вы пытаетесь поламать мнение другого взрослого человека? Если да, то я вам сочувствую: либо ваши собеседники слабые или неуверенные в себе люди, которые легко "ламаются" и с которыми из-за этого не интересно, либо вы столь недалеки, что не понимаете, когда надо остановиться, ибо продолжать безсмыссленно.
И еще одно. Где ваша выдержка, хладнокровие, интеллект? Вы легко ведетесь на грязь, провокации. Вас ведь читают и подростки, тинейджеры, короче подрастающее поколение. Вы тут "Дом 2" устраиваете. Ведь есть разница между ОБЪЯСНЕНИЕМ своей точки зрения и ЛОМАНИЯ И ВЫСМЕИВАНИЯ точки зрения другого.

Пусть каждый как хочет, так и понимает мой пост.

P.S. Не охота заниматься самомодераторством, но я бы сделал следующее. На месте модераторов и администрации оставил в этой теме по одному посту касающегося именно темы каждого форумчанина, все остальное удалил бы.
И ввел номинацию для тем: "Позор форума". Для науки.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Но как все весело ведутся.

azalia писал:Как показывает статья, в метро никто не обратил внимания на стоимость скрипки, никто не подешел и не поинтересовался тем сколько стоит инструмент.

Статья дает факты. А то что Вы на их основании решите для себя и какие сделаете выводы - Ваше право
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Если бы этот скрипач расположился бы где-нибудь в парке с массой прогуливающихся отдыхающих, он бы собрал достаточно большую аудиторию, а в метро, где все целенаправленно перемещаются к выходу (или в другую сторону) результат можно было легко прогнозировать.

Многие же были в Ялте, Алуште и тому подобных скоплениях "туристов", каждый вечер на набережной выступают музыканты с индейской внешностью с индейскими же мотивами и собирают вокруг себя толпу. Потому что толпа без дела тыняется по набережной в целях какого-либо развлечения.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 266
Великий Гуру

nikolay13 писал:P.S. Не охота заниматься самомодераторством, но я бы сделал следующее. На месте модераторов и администрации оставил в этой теме по одному посту касающегося именно темы каждого форумчанина, все остальное удалил бы.
И ввел номинацию для тем: "Позор форума". Для науки.

nikolay13, если хорошо вникнуть, то легко увидеть причину происшедшего.
З.Ы. А ведь тема-то совершенно безобидная...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.