tarara писал:Я вот, когда моя говорит "ихние", говорю сразу - или ты говоришь на украинском и тогда это нормально, или ты говоришь по-русски и тогда используй "их"
Кстати, я тоже часто такую ошибку допускал :) Но нашлись хорошие люди, которые мне на нее постоянно указывали. Я ведь "щирий украинець", как меня здесь любят называть :) Русского в школе не было вообще, пришлось самостоятельно осваивать (учится нормально говорить/писать). Я еще периодически неправильные ударения делаю в некоторых словах, но это дело такое. Работать надо постоянно над собой.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Бегемот писал:А вот чрезмерная раздражительность и импульсивность указывает на злоупотребление онанизмом во взрослом возрасте.
Кстати, о Евгение Вагановиче. Во-первых оскорблять/подкалывать человека каверканьем имени - это удел детского сада (машка-какашка и прочие). Во-вторых, Бегемот, Вы-то по батюшке оскорбили. А кто батюшка у jenyok знаете? Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС. Не липовый, а самый настоящий. Благодаря которому некто Бегемот, по его же утверждениям, сейчас имеет счастье не иметь проблем с половой жизнью, ходить без свинцовых трусов, да и вообще жить. Вам бы впору благодарить его, а Вы так оскорбляете... Поцоватенько. Мельчают мачики (не опечатка; уменьшительное от "мачо"), мельчают...
Добавлено спустя 53 секунды:
servo писал: Ага. Вот теперь всё на свои места становиться и ситуёвина проясняется. То есть чрезмерная раздражительность и импульсивность вызвана банальным фактором "Женщина опять не дала!" А тот факт что автор "крамольного" поста ещё и беременная усилил фактор до предельной раздражительности. Всё сходится. Бегемот, браво!
Да сказано же вам уже: дрочу. Отстаньте и не мешайте :)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
jenyok писал: Воть, приехали :) Истинный маладца.
А ты думал... Мачо, ёпт! Мужик настоящий!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
jenyok писал:Я Вас тоже очень люблю. Несмотря на то что невротик :) И я очень рад тому что у Вас нет проблем со здоровьем. Но это не значит что их не будет в будущем. Так что следите за словами, ибо воздастся ;)
Н-Е В-Е-Р-Ю (это я сейчас не про любовь, конешно ). Это за лулзы-то?
Кроме того, ГДЕ перечислены невротики по именам, а?
jenyok писал:Но нашлись хорошие люди, которые мне на нее постоянно указывали. Я ведь "щирий украинець", как меня здесь любят называть :)
Я как бы стараюсь, но если делать так постоянно да еще и при всех, да еще и на все ошибки, то, боюсь, невротиком станет дитеныш...даже если при этом его не лупить... Все-таки известная доброжелательность и уважительность "обучающих" приветствуется...если есть, конечно, стремление к результату для обучаемого
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Да-да, браво! Продолжайте в том же духе. Так скоро от ликвидаторов на ветеранов перейдете. Играй гормон - понось ветеранов! Достойное занятие для мужчины.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash