Цитата:На 64 году жизни скончался известный артист Игорь Старыгин. Он умер в одной из столичных клиник. В конце сентября Заслуженный артист России был госпитализирован в больницу с инсультом.
Старыгин родился в 1946 году в Москве. Будущий актер закончил институт театрального искусства. Играл в Московском ТЮЗе, театре имени Моссовета, театре-студии «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского, во МХАТе у Дорониной.
Игорь Старыгин сыграл в более чем 45 отечественных фильмах. Наибольшую известность ему принесла роль Арамиса в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетера». После выхода этой ленты все актеры, что называется, проснулись знаменитыми.
Среди других известных киноработ Старыгина - «Доживем до понедельника», «Красное и черное», сериалы «Адъютант его превосходительства» и «Государственная граница».
http://www.aif.ru/culture/news/41827
Мне он запомнился особенно по фильму "Доживем до понедельника" Земля ему пухом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Мне нравился этот актёр, мне нравились те образы героев которые он оживил, мне нравился его добрый и искристый взгляд, манеры, изысканные манеры его героев в его исполнении это было наверно не мастерство, а часть его самого. Я бы наверное как и Белокурая Жози мог бы сказать что был в него влюблён и очарован будучи мальчишкой, но в наше время пошлости и извращения это может быть кем то не верно истолковано. Однако это так. Спасибо ему. И да будет земля ему пухом.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Очень печально: в этом году и Янковский, и Фарада и Старыгин....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Очень печально: в этом году и Янковский, и Фарада и Старыгин....[/quote] В последние годы уходит целая эпоха талантливых советских актеров, а замену можно по пальцам пересчитать
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Артур Шопенгауэр