Iva, Такое бывает часто. Когда маршрутка возвращается в график. Так они не только на переходах людей пропускают, но и на мигающий зеленый останавливаются, и едут со скоростью 30...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Всем доброе утро! Звонил в телеграфъ, разъяснил ситуацию, сказали что прийдет нужный журналист и наберет меня сегодня! Так что ждем звонка! Если что сразу отпишусь!
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 2 секунды:
Товарищи! Мне перезвонили с Телеграфа, нужен очевидец этого происшествия! Срочно! И тогда они опубликуют в прессе! Я не очевидец, я не могу давать достоверную информацию! Только нужно срочно, пусть объявится очевидец и я ему в личку сброшу мобильный номер журналиста, который будет писать эту статью! Помогите его найти! Статью будет писать Станислав Контантинов!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Retro очевидец? Помогите его найти!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Retro, ну отзовитесь же. Вас уже две газеты разыскивают!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Еще сказали, что было бы лучше, если бы нашли того пострадавшего дедушку, или еще лучше, чтобы он написал заявление в милицию (хулиганство или еще там что), но врядли его кто-нибудь найдет, обзвонили всюду, в милиции заявы нет, в горисполкоме знают про этот случай, но жалоб нет! Остается только РЕТРО!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
От шо можна сказати? Прийде Стасик з Телеграфу до Кургаєва і отримає відповідь, таку ж як і я сьогодні. Називається : а свідки де, шо ти проти "МІС" пішов, а покажи докази чи хоча б людину. І шо тут робить? Значит напишемо так - по розумному.
Жахлива історія, коли водій маршрутки № такий то, побив пасажира за намагання спитати останнього про вільні місця, виявилася незрозумілою. Сам випадок, коли від кулаків водія постраждав невинний громадянин, й про що кременчужани досить довго говорили в Інеті, ймовірно, надуманий Про те, що кременчужани люблять звинувачувати водіїв маршруток у різних гріхах, до яких ті непричетні, газеті розповіли у відділ транспорту міськвиконкому. "Це вже не перший випадок, коли чую про такі речі, говорить начальник відділу Володимир Кургаєв. - Та найчастіше буває навпаки,"- додає він... От і думай з цього приводу що та як.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
гражданин