Даже незнаю как назвать водителя?!

0
Горожане
Блиц-мать
[quote=S privetom)]И можно в телеграфъ и просто позвонить и рассказть и по электронке выласть![/quote]
[quote=S privetom)]С экономит ваше и мое время![/quote]
В таком случае совсем не вижу никакой проблемы! Когда сделаете, то отпишитесь
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Я сделаю в понедельник поскольку все сейчас уже разбежалсиь! А в понедельник с утра успею это сделать, так как номер уходит в печать в среду!В понедельник позвоню и отправлю!
Не нарушай Закон - он может наказать.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Горожане
Гражданин
1.Водила таки на маршруте - ездит как ни в чем ни бывало. Заметил попытку сфотографировать на телефон - ударил по газам.
2.Если тот дедушка не пошел и не написал заяву,то факт правонарушения доказать проблематично.
3.В маршрутке было всего человек 10 - в основном женщины и девушки еще был один пожилой дядя.Судя по поведению водилы он был в неадеквате - драка в маршрутке на скорости к добру бы не привела.Да и испугались пассажиры.Был бы час пик - получил бы водила по полной,а так...
4.Уточнил номер - номерной знак "желтый" 0448 АА белый мерседес "Спринтер"
5.Фотороботы составлять не умею, да и тяжело запомнить лицо человека,сидящего к тебе спиной...
Горожане
Блиц-мать

Retro писал:4.Уточнил номер - номерной знак "желтый" 0448 АА белый мерседес "Спринтер"

Ещё дополнительная информация - это хорошо.
Машенька, почитай, пожалуйста, тему. Может быть, ты чем-то поможешь?...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:S privetom), у Вас комп или ноут? Если ноут, то пойдите с ним в редакцию "Программы плюс" и покажете пост №1 этой темы. Там сделают материал по этому поводу. Они умеют.
В принципе, у меня ноут. Если хотите, пойдемте со мной.

Проще ссылку показать.

Retro писал:1.Водила таки на маршруте - ездит как ни в чем ни бывало. Заметил попытку сфотографировать на телефон - ударил по газам.
2.Если тот дедушка не пошел и не написал заяву,то факт правонарушения доказать проблематично.
3.В маршрутке было всего человек 10 - в основном женщины и девушки еще был один пожилой дядя.Судя по поведению водилы он был в неадеквате - драка в маршрутке на скорости к добру бы не привела.Да и испугались пассажиры.Был бы час пик - получил бы водила по полной,а так...
4.Уточнил номер - номерной знак "желтый" 0448 АА белый мерседес "Спринтер"
5.Фотороботы составлять не умею, да и тяжело запомнить лицо человека,сидящего к тебе спиной...

Ну так в чем проблема? Опять таки позвонить в ГАИ и сказать водила с запахом, тем более, что данные подтвердились. Как-то вяло Вы пытаетесь защитить старика ИМХО.
Какие СМИ? Вы все верите, что кто-то обратит внимание на эту статью? Действеннее было бы, чтобы ГАИшники остановили да за пьянку оштрафовали или если бы откупился, то хоть рублем наказан был бы. А если бы ГАИшники рассказали откуда был сигнал, то впредь был бы вежливее. А так как с гуся вода. К сожалению.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Поздно увидела тему. Я так поняла, что с 15 до 17 водитель с маршрута не сошел и ГАИ мер не предприняла? Теперь только вариант сообщить Кургаеву, он найдет перевозчика. Я знаю, что должны отреагировать. Звонки в дежурку тоже должны фиксироваться. Таких водил нужно увольнять однозначно с записью в тр.книжку. Чел не ценит ни свою жизнь, ни пассажиров, да еще и хам по-жизни. А что со звонком? Обещали перезвонить и...?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Якщо все правда, то в понеділок напишу результат. Чим саме все завершиться.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Не в тему, вы уж простите, но меня сегодня маршрутчик на "зебре" пропустил!
Представляете?!
Можете мне позавидовать!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Да і ще - хочу сказати - випадок по маршрутному таксі потрапить в газету з усіма коментами фахівців, начальників та даї.
Горожане
Блиц-мать

pantazm писал:А что со звонком? Обещали перезвонить и...?

Пока ничего. Жду. Потом перезвоню сама.

писатель писал:випадок по маршрутному таксі потрапить в газету з усіма коментами фахівців, начальників та даї

Писатель, надежда на Вас очень большая! Сделайте же что-нибудь, пожалуйста!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте