"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (С) ВСВ Я - в командировках до конца 2010 (надеюсь). Потрындеть на форуме в паре любимых разделов и излиться иронией в паре нелюбимых ныне - это пожалуйста, на большее - просто нет ни сил, ни времени...
Кто поднимет на свое плечо это неблагодарное знамя - пожалуйста.
Пока что вот так - я сделал предложение. Если после кина возникнет желание посидеть и продолжить, то почему бы и нет?
Добавлено спустя 1 час 27 минут 52 секунды:
Алексеич, см. разделе типа кино. Я и до этого слышал, что кинозал вроде классный отгрохали... но тем более будет шанс убедиться или расстроиться...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Урряяяя!!! Я с вами и со своей "толпой". становлюсь под ваши знамена как исполнительный солдат. Предавайте инструкции куда деньги нести?
Могу предложить от себя инструкцию: Сегодня (пятница) в 19.00 в "Адажио" на водоканале - прасставание с деньгами на билеты. И зарание благодарю за инициативу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Koshka Mebiusa, подъезжай на водоканал в "Адажио" после работы, я там буду сидеть, а деньги потом отдам Бегемоту (я знаю его укромное бунгало, все пароли и явки). Если тебе удобно, то можно на 18.15 перенести встречу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!