Вы видели новый забор возле милиции, что на остановке "Халаменюка"? Низкий, а сверху острые штыри приварены сантиметров 10.... Гололед на улице.. Упадешь..мало не покажется... Пипец... кто такое придумал.. типа власть символизируют?
а я думаю это тема "строительство" или "архитектура". А если кто травмируется об этот забор, то тогда - "Юридический форум". Ведь если кто и травмируется, то обсуждаться будут не методы лечения колото-резанных ран, а законность такого забора (наличие проекта, соответствие СНИПАм) и как сбить бабок (если построено с нарушениями строительных норм и (или) халатное отношение комунальных служб к посыпанию песком тротуаров)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Упадет человек... если чья-то мать останется без глаза это пол-беды...а если дети играясь толкнут на него ребенка и он падая на шею зацепит артерию, то в "скорую" уже можно не звонить...звонить надо будет "легионерам"...
Кипр писал:Ну и как это относится к разделу "Семья и здоровье"? я думаю, что больше подойдет вообще Курилка, потому что приплести к заборчику можно все, что угодно.
ednik писал:а я думаю это тема "строительство" или "архитектура". А если кто травмируется об этот забор, то тогда - "Юридический форум"
тема хороша для обсуждения, но, действительно не в разделе: "Семья и здоровье" Переносить нужно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей