sunnygirl, в верху окошка, там, где сообщения пишете есть желтенькая папочка. Там есть оп-ция загрузить. И вы вибираете, от куда (с жесткого диска или с сервера (тогда url вводите.) Потом нажмёте \\\"загрузить\\\", после загрузки внизу появится адрес, по которому загружена картинка, кликнете на него и он автоматически отобразится в вашем сообщении. далее - отправите сообщение и картинка появится в сообщении.
sunnygirl, поддерживаю мнение насчет "Контактов", сама часто покупаю там кое-какие этнические вещички...Игрушки - сравнительно недорогой товар, интересный детям и подросткам, которых в социальных сетях полным полно)) А сайт нужно раскручивать - это дольше и дороже, это при вашем товарообороте не окупится...
Продавцы используют карточки или наложенный платеж. Еще один вариант - пополнение телефонного счета, но это как крайняя крайний случай)) Варианты доставок: почта, автолюкс, САТ.
nikolay13 писал:Не хило. Развел человека на подарок. Премного благодарен. rose Но... unknw
Никто ни на что меня не разводил
Просто спонтанно появилась идея подарить тебе игрушку и всё! Я так понимаю у тебя возник вопрос: а за что? Да просто так! (как в мультике букетик цветов зверушки дарили друг другу ) Мне просто нравится дарить что-то другим )))
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Serzh_G писал:А еще как вариант игрушки для авто. Можно еще и с освежителем воздуха.
Вы - наверное автомобилист? Спасибо, полезная идея ))) ... фантазия уже разыгралась)))) буду через пару дней идеи в жизнь воплощать )))
sunnygirl писал:Я так понимаю у тебя возник вопрос: а за что? Да просто так!
Ты хочешь разрушить мое мировосприятие?
Тем более такие подарки делают близким людям. Это не тот подарок, который ты покупаешь за банальные деньги. Это подарок, в который ты вкладываешь свои материалы, свое время, свои руки, свою голову. Этого надо стоить. Ты считаешь, что я этого стою? Человек, которого ты не знаешь, даже в глаза никогда не видела? Я же тогда начну верить в святых и ангелов.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Это подарок, в который ты вкладываешь свои материалы, свое время, свои руки, свою голову.
... ещё души частичку и позитивного заряда )))
nikolay13 писал:Я же тогда начну верить в святых и ангелов.
Лучше поверь в то, что люди могут просто так делать подарки, для того, чтобы человек улыбнулся и у него хоть на какое-то время настроение стало новогодним )) Всё просто! Может после этого ты захочешь кому-то что-то сделать безвозмездно (например, старушку через дорогу перевести )
гражданин
Сергей