Цитата:Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто синий шабаш! Значит, показывают фильм. Режиссер, актеры, спецеффекты такие компьютерные — все американское! От! И горы билетов. От такое от! Это просто... это кошмар! И хочу вам сказать, что эти билеты не простые, а наколотые. Люди берут билет, посмотрели фильм — взяли еще. От! И она тянется и тянется — рука.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто синий шабаш! Значит, показывают фильм. Режиссер, актеры, спецеффекты такие компьютерные — все американское! От! И горы билетов. От такое от! Это просто... это кошмар! И хочу вам сказать, что эти билеты не простые, а наколотые. Люди берут билет, посмотрели фильм — взяли еще. От! И она тянется и тянется — рука.
Шо это было???
P.S. Кто здесь? (голосом Никулина из "Операции Ы")
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Какая месть? Какой ответ? Раздела "Юмор" нету, вот в курилку и запостил
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пардон. Нашел. "Анекдоты и истории, весёлые картинки". Извиняюсь. Перенесите куда следует.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash