Сегодня, 21 января, - день объятий. Можно обниматься даже с незнакомыми людьми, а с близкими - сам Бог велел! Так что можно начинать. Повод есть обнять даже тех, кто этого не хочет... Но... прежде, чем приступить к объятьям, хорошо подумайте, чем это может закончится: если поцелуями и страстной ночью, то это прекрасно, а если, вот так?
Мой Гарри Моет посуду на нашей кухне. Едва ли Свечи так быстро успеют потухнуть... Купил он Опять пижаму цветов факультета, А я ведь Люблю его совсем не за это! Подкравшись, Его хотел заключить в объятья. Пол скользкий. И что же? Я слышу одни проклятья! Опомнись! Не бей меня сковородкой новой! Хотел я Как лучше, а вышло... Ну да, хреново...
Пойду пообнимаюсь...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Одно другому не мешает Ну а если вас уж точно дата интересует.
Цитата: 6 июля В этот день все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах: 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев (World Kiss Day или World Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.
ruda98 писал:Бобик, что же это за безобразие? 21 января - обниматься и только 6 июля - целоваться!? Не справедливо! Надо объединять эти два праздника! smile
Или растянуть удовольствие. С 21-го до 6-го числа обниматься, а с 6-го числа целоваться.
старейшина
старейшина
Сергей