Sarabi писал:Появилась мышь, забойная такая мышь в рубашечке...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
nikolay13, ну ты меня удивил! 100% неа, даже 1000000000000% *жаль, что тут на форуме нету смайлика как в аське где он растерян и глаза кругом пошли
nikolay13 писал:Я из-за тебя начну верить в чудеса.
Чудеса - это поступки обычных людей, просто нужно замечать их)) Я просто надеюсь, что тебе игрушка мышка-волк понравилась и заставила улыбнуться А таких громких благодарностей можно было и не делать...)) пс. Будет твоему коту теперь с чем играться
nikolay13, ты бы уточнял - который из двух подарок, потому что я тоже на кота подумал. Так что теперь смотри... еще один появится... P.S. Мыша - не менее классная!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Sunny_Moon, нет, Таня, кот мой, я с ним уже 6 лет живу. Аня права, я выкладывал его фотографии на форуме.
Koshka Mebiusa, спасибо, что обращаешь внимание на фотографии на форуме.
Yara писал:nikolay13, ты бы уточнял - который из двух подарок,
вообще-то, не буду указывать на тебя пальцем, кто-то девушке подсказывал, что для меня лучше - серый волк.
Yara писал:P.S. Мыша - не менее классная!
и это не мыша, это волк!
sunnygirl, да, удивил, вот такое я непредсказуемое существо. И еще. Что можно или нет. Некоторые вещи я делаю именно так, как считаю нужным. На правах того, что я, типа, мужик. Даже если сделал гадость, я сделал ее открыто. Так что ты того, если что - помни, повинную голову не секут. Не сильно пинай ногами. P.S. И вообще, знала бы ты, чего мне это стоило...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
пенсионер
Дебора А. Эдвардс