Sarabi писал:После того, как мама мне это рассказала, у меня не получалось выкинуть это из головы, всё представляла себе, как она очнулась.А так есть гарантия - просто пепел...
...что-то мне вот это на черненький юмор больше похоже.... Т.е. гарантия, чтоб точно никто не очнулся... А саму идею я поддерживаю. Стена с ячейками и урнами- это гораздо цивилизованей и аккуратнее. Кто захотел- пришел, посидел на лавочке- помянул, цветочки оставил...Потому как проходит одно поколение и внукам уже внапряг ехать, ухаживать за могилой...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Колись я був в ІваноФранковській області і бачив старе євроейське кладовище - старі пам"ятники. Там вже і євреїв немає, а памятники стоять. Складне питання - що краще, але мабуть повинен бути вибір у кожного.
Правильно. Меньше будет мороки оставшимся родственникам с гробом,венками,временным памятником, новым памятником.... Кто желает-так,кто нет - по обычному....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
В любом случае должен быть выбор. Ведь умирают и люди, у которых вообще нет родственников. Что потом с этими могилами? И как вообще этих людей хоронят?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Сергей
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov