Valentine писал:А я никак не могу отучить дочку ходить понаддомом.
Это приходит с опытом, я вот не хожу. Когда-то давно спешила на работу, и подскользнулась, а потом через две минуты заходила в помещение и прямо перед моим носом упала здоровенная сосулька... если б я не подскользнулась перед этим, она б как раз угодила мне по голове, и судя по ее размерам - врядли б что-то кроме нее в голове осталось. После этого - обхожу все "понаддомы" стороной, голова дороже.
Алексеич писал:А я вот такую сосульку у себя с балкона сломал и специально с гитарой сфотографировал, чтоб размер сравним был. Летела бы она с девятого этажа...
Valentine писал:Проходит все примерно так: дочка стоит "на стреме", я держу мужа за ноги (закрыв от ужаса глаза), а он со шваброй сбивает сосульки, сколько достанет.
Мой Вам совет, не рискуйте так. Спросите соседей, друзей, тут, нас на форуме, у кого есть страховочные беседки альпинистские, тросы и т.д. Пытаться удержать мужчину, который еще и размахивает длинным предметом тяжело. Лучше реально подстрахуйтесь.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Имел ввиду глагол от слова ''страховаться'', но сработала защита от нецензурщины
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
вчера видела как ребята из сервисного центра Билайн сами свой козырек выгребали, заранее оградив доступ, так что никакие Жеки на помощь не придут. Сегодня была удивленна - на улицах посыпали песком, так хоть была возможность до работы дойти пешком, а не ехать 4 остановки на не менее опасном транспорте)))
Ого, круто! И вот скажите, неужели жильцам так трудно открыть окошко и пару раз стукнуть шваброй Хотя может они специально такую красотищу выращивают на конкурс "Чья сосулька длиннее" вон Алексеича уже переплюнули
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Zеленоглазка писал:И еще в городе очень мало людей альпинистов, готовых так работать sad
Их целая страйкбольная команда. И главное цена вопроса. Если за бесплатно или копейки то никто туда и не полезет. Кипр, Такой красоты по городу много уже)
И сосульки - это следствие, с ними бороться бессмысленно. Причина - это горы снега на крыше, который потихоньку тает и образует такую "красоту".
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Кипр писал:После этого - обхожу все "понаддомы" стороной
Вот по Бойко в сторону к детской поликлинике что с одной стороны, что с другой "засада". Правда, по той стороне, где переход - всего один дом с такими сосулищами и залежами снега, зато тропинки протоптаны в аккурат под ними - так что других вариантов нет, где пройти...разве что по проезжей части.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер