Юля писал:И вот скажите, неужели жильцам так трудно открыть окошко и пару раз стукнуть шваброй scr
Да это больше не на дом жилой похоже а на какое-то учреждение, окошки-то все везде одинаковые! Так что все претензии нужно не к жильцам направлять а к ответственному за объект! Кипр, а что это за дом такой, к стати?
California, Это общага кажется. Но могу ошибаться.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Там где это сфоткала, все дома такие, есть и больше сосули, на 2 этажа, только сегодня погода не благоприятствовала фоторепортажу. Такие красавцы висят над входом в подъезд, козырек у подъездов там - шифер в один слой, местами дырявый, входишь в подъезд и сердце останавливается...
Алексеич писал:А я вот такую сосульку у себя с балкона сломал и специально с гитарой сфотографировал, чтоб размер сравним был. Летела бы она с девятого этажа...
Я б не додумалась с гитарой фотографировать А так я хотела на Бутырина на одноэтажном доме такие классные сосульки на память сфоткать (потолще вашей), да такие ветрюганища на улице, что руки не хочется с фотоаппаратом морозить, бррр.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя можно попробовать отломать их, притащить домой и с гитарой сфотографировать
А это мой сосед сверху, сегодня собаку выгуливала и решила на своё окошко глянуть... глянула [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-02/1266180692_foto008.jpg[/img] Слепые они там что ли
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Мама дорогая!!! Да это просто слепо-глухо-немые! И что они видят из этого окна? А делов-то всего - посмотреть, чтобы никого не было внизу и стукнуть по сосульке.
Прогулялся сегодня по Ленина(от Халаменюка до Шевченка). Это какой то капец. Узенькие тротуарчики примыкают к домам, на крышах которых висят огромные глыбы льда, с другой стороны тротуаров, практически по всей длине, гора снега. Ощущения не из приятных. Особенно после увиденного обвалившегося козырька (довольно массивного) в каком то магазинчике.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин