У меня нехорошая привычка выработалась в дикрете - ложиться спать поздно очень, соотвественно ем в 12 ночи часто. Потом еле глаза продираю утром. Привычка по 2 часа куда-то собираться - муж вешается( стоит терпеливо ждет меня в коридоре, пока я собираюсь). Еще могу взяться с энтузиазмом за какое-то дело( ну там пошить чего-то, связать) - потом не получается, забрасываю в дальний ящик. Ну а самая вредная привычка - засиживаться за компом( дети уже привыкли, сами себя развлекают рядом со мной). У моих домочадцев любимая нехорошая привычка - все вокруг разбрасывать( я порой свою расческу или кофту ищу не один день).
Катюшкин писал:У меня нехорошая привычка выработалась в дикрете - ложиться спать поздно очень, соотвественно ем в 12 ночи часто. Потом еле глаза продираю утром. Привычка по 2 часа куда-то собираться - муж вешается( стоит терпеливо ждет меня в коридоре, пока я собираюсь). Еще могу взяться с энтузиазмом за какое-то дело( ну там пошить чего-то, связать) - потом не получается, забрасываю в дальний ящик. Ну а самая вредная привычка - засиживаться за компом( дети уже привыкли, сами себя развлекают рядом со мной). У моих домочадцев любимая нехорошая привычка - все вокруг разбрасывать( я порой свою расческу или кофту ищу не один день).
Катюшкин, а это Вы не про меня часом писали??? Всё то же, кроме декрета. У меня нехорошая привычка ложится далеко после 12 ещё в школе в 11 классе выработалась. (я типа отличницей была и как дурочка старалась изо всех сил всё успеть и всё-всё сделать. ) ну и кушаю, соответственно тоже поздно очень. ну и дальше - всё по Вашему тексту...
wonder-el писал:Это по части моей дочери, не знаю как уже с ней бороться.
В детсве я ужасно грызла ногти - такой переживательный и мнительный ребенок был, ужасть (сейчас это ребенок вырос в истеричку, но это совсем другая история ). Было мне лет пять. Я пришла с мамой на работу. А у нее коллега ногти обкусывала прямо до крови. Я посмотрела на этот кошмар и маме шепотом: "У меня тоже ТАКИЕ руки?" А мама мне: "Хуже!" Картина так меня потрясла, что все, как рукой сняло. А до этого ведь ни перец, ни "по рукам", ни увещевания - ничего не помогало. Теперь у меня красивые ручки
А я вот люблю засыпать в полной тишине и мраке: чтобы глазик у телевизора не горел, чтобы лампочка на мониторе у компика не светила, чтобы шторы были плотно-приплотно задернуты, чтобы кот не храпел, чтобы муж не вертелся. Муж воевал, а потом смирился и отказался от своей привычки засыпать под работающий телевизор.
А еще, перед тем, как уснуть, я заворачиваюсь в одеяло, как в кокон - и чтобы нигде ни дырочки, а то "воздых просачивается"
Цитата:А я вот люблю засыпать в полной тишине и мраке: чтобы глазик у телевизора не горел, чтобы лампочка на мониторе у компика не светила, чтобы шторы были плотно-приплотно задернуты, чтобы кот не храпел, чтобы муж не вертелся. Муж воевал, а потом смирился и отказался от своей привычки засыпать под работающий телевизор.
А еще, перед тем, как уснуть, я заворачиваюсь в одеяло, как в кокон - и чтобы нигде ни дырочки, а то "воздых просачивается"
пенсионер
гражданин
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин