Siriuss2 писал:Да я бы с радостью, но только вот нетранспортабельный я временно blush
ну так остальные на транспорте, можем забрать))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Siriuss2 писал:Нее, я спину потравмировал, лежу щас пластом, ...ерунда, скоро пройдет)
Вот что значит по ночам гулять Выздоравливайте
pantazm писал:, Serzh_G, тему изучает...... gdri
Да, изучаю... Скорее всего не получится у меня. На 15-00 как уже говорил фотосессия, на 16-30 танцы у доци, надо везти и забрать с крюкова. В общем определяйтесь с местом и временем, я если что, то подскочу по возможности.
Пока список вижу таким (исправьте, если что не так!): Sarabi, Marshall, Бруня, Ирод, Белокурая Жози, pantazm. Я еще днем сюда загляну, чтоб знать кол-во персон и время.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Сергей
гражданин