[quote=ruda98]но увы, - ещё 10 дней нельзя пить, а на форумовке обязательно не удержусь, хотя и Кай рядом будет бдеть...[/quote] форумовка по большому счету в честь дня автомобилиста, а правильный автомобилист - трезвый автомобилист, так что пить не обязательно)))
[quote=Peppi]В субботу у меня "Балл монстров" в честь Хеллоуина со старыми друзяками детства и отрочества. [/quote] оч. жаль, что не получается
[quote=Белокурая Жози]Ежли в эту, то я - за. В следующую не смогу:-)[/quote] в эту пятницу :)
P.S. ребят, давайте более точно определяться, а то наверное прийдётся бронировать места, ведь это субботний вечер... завтра если что нужно уже занимать
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Давайте я завтра после обеда заказываю столик на 7-10 чел., на субботу , 15 час. Оставляю предоплату, меню по прибытию определим. Ок? Могу позже, могу раньше, могу на др.кол-во. Ну, кричите громче, какие предложения?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
[quote=Marshall]аналогично могу написать в Ваш адрес))) [/quote]
[quote=ruda98]но увы, - ещё 10 дней нельзя пить[/quote] А мне тогда вообще не приходить? Я типа как не пью...[quote=Белокурая Жози]Ваше предложение очень даже гуд. Щас вот напишу Тарара в личку, штоб она не дай Бог не пропустила мероприятие:-))[/quote]
pantazm писал:Давайте я завтра после обеда заказываю столик на 7-10 чел., на субботу , 15 час. Оставляю предоплату, меню по прибытию определим. Ок? Могу позже, могу раньше, могу на др.кол-во. Ну, кричите громче, какие предложения?
Неужели опять в Бамбуке? Капец, я и не знал, что у меня прям под боком такие встречи происходят
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Sarabi писал:А мне тогда вообще не приходить? Я типа как не пью...
та ну нафик))) тогда и водителям не приезжать чтоль?)))) кАнеШна приходите))
Siriuss2 писал:Неужели опять в Бамбуке?
та вроде как речь шла за бар "Пятница"
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин