Sarabi писал:ну очень бы хотелось с тобой познакомиться!
аналогично могу написать в Ваш адрес)))
Кай писал:...как это Пеппи наша пропустила такое предложение..... scr
да ты тоже можешь не стесняться и приходить))))))))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Кай, В субботу у меня "Балл монстров" в честь Хеллоуина со старыми друзяками детства и отрочества. Я как почувствую что все кто мне дорог по форуму созрели я ответное предложение озвучу и отказы не принимаются наделаю кукол вуду и буду отрабатывать навыки колдовства. Твоя кукла у меня уже готова. Как там печень, не болит ?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Sarabi писал:pantazm, ну очень бы хотелось с тобой познакомиться!
А мы уже знакомы. И хотя хотелось бы встретиться в неформальной обстановке, но увы, - ещё 10 дней нельзя пить, а на форумовке обязательно не удержусь, хотя и Кай рядом будет бдеть... Поэтому подожду следующего раза!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
гражданин