Yara, Спасибо, спасибо, чудесный рассказ! Аж не знаю что еще добавить!
А тут как? Похоже? Кошмарик и Горгульчик
Peppi & Rocketa вместе и рядом снова!
а сдесь у всех глаза заболели уже от вспышки, все отворачиваются)
но еще не все устали позировать;))
Yara&Gorgulia, зачем еще слова?
Всем спасибо за чудный вечер, очень рада была всех видеть, форум - одно, а личная встреча - совсем другое Всем спасибо, кто пришел, жаль, что пришли не все, кто обещал и хотел
Дякую предякую за чудовий вечір, любі друзі, до нових зустрічей. Вже скоро потеплішає і буде зовсім добре - пікники на свіжому повітрі додають душевной наснаги.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Напишу немножко о нашем "пробничке", пятничном вечере, тренировочном заплыве в "Бамбуке", нас было немного, но это не помешало получить удовольствие от общения, мне понравилось.
Yara писал:Главное - чтоб мужья разбирались где кто.
Вот уж и правда неожиданно приятная схожесть есть, только кому теперь перекрашиваться мне или Ульке? Я блондинкой была, мне не идет, доказательство есть, фотка в правах, отжиг еще тот.
Sunny_Moon писал:А тут как? Похоже? Кошмарик и Горгульчик
Что-то есть, взгляд чтоль? Друзья, вам виднее. А мне приятно, что именно с Ульчиком схожи внешне, хотя во взглядах на жизнь есть тоже похожие варианты.
Sunny_Moon писал:но еще не все устали позировать;))
Находит иногда.
Теперь фоты:
Без комментов.
Еще одна дружная семейка. &
Слева товарищ Димы и Славик-Рокета, внимательно следящий за происходящим в зале.
Таня с Женей - очень приятная пара, чувствуется, что скоро дело закончится бурной свадьбой.
Собственно я, уставший взгляд, неделька была еще та.
Подытожу, что была рада новым знакомствам и приятной беседой со "старыми" друзьями, времени как всегда мало, чтобы наговориться вдоволь, но нужно как всегда бежать домой, ведь маму дома заждались два киндера.
До новых встреч, начало есть, с открытием нас всех сезона форумовок. Всем спасибо.
Спасибо за рассказы и фотки! Хоть так на вас всех посмотрела Девченки - красавицы, парни - орлы! Пора, пора нам вылазить из своих нор на свет божий и встречаться, встречаться, встречаться..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер