[quote=Кошмар Ирода]о какой закрытой форумовке идёт речь, если мы все здесь пишем.[/quote] Да просто поименное приглашение, ожидание одних гостей и ограниченность места на эту мысль и натолкнули
Sunny_Moon писал:Да просто поименное приглашение, ожидание одних гостей и ограниченность места на эту мысль и натолкнули
Офигеть... И где тут \"поименное приглашение\"?
Перечислены те люди, что были активны в этой теме и подтверждали свое желание присутствовать после объявления от 23 февраля. Ограничение по местам - до 10 человек.ю при желании и 12 поместятся. Пока что нас тут трое...
Уж, извините... на Великого магистра некой тайной ложи \"Заспиртованный бамбук\" я никак не тяну...
P.S. Кстати, лично мне любой форумчанин в реале интересен. Подчеркиваю - любой.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Tezey]В общем тогда как там говорится ПЛЮС ДВА.[/quote] Записано.
Если кто раньше прийдет или мы чуток задержимся - наш т.н. "Первый ВИП" (он прямо перед барной стойкой). Фраза "Яра заказывал" должна быть барменом понята адекватно.
[quote=Кошмар Ирода]Или любая.[/quote] Ато...
Я буду рада всех видеть, спасибо за резервирование и не нужно никого ничего спрашивать просто припирайтесь и присоединяйтесь - всегда можно подвинуться.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Мы пока что первые из тех кто первыми добрались домой. Все было супер. Приятно было увидеть форумчан. Фоты позже.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Мы тоже добрались. Хотя оставшимся было ближе... Видимо их задерживал припозднившийся Бегемот.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 39 секунд:
Маленький фотоотчет:
Все начиналось тихо и спокойно. Я пришел раньше всех, проверил наличие столика и закуски. И начал всех встречать...
Самыми пунктуальными оказались милейшая пара Sunny_Moon и Tezey.
Потом плавно подтянулся наш любимый "Кошмарик" и мой Ульчик.
Как раз на в верхулежащей фоте прекрасно видно пепрвых и не видно третьих, ныкающихся за четвертыми...
Припозднившаяся пара престарелых велосипедистов пыталась перестрелять другу-друга глазами кто - кого задержал.
Но мы-то знаем, что это все смешно и не правда... И наши дорогие и горячо любимые Peppi & Rocketa вместе и рядом!
Потом было много чего всего... Извините - не снимал. рки были заняты. То рюмкой (преимущественно), то пиццей, то эти милыми финдилябрами в кляре... Не знаю как кто - но я наелся. А это много стоит...
Народ начал тикать по углам...
Фото, достойное их свадебного (мы все держим кулаки за вас и искренне желаем счастья!!!) альбома. Точнее его "предисловия": "Врешь!!! Не уйдешь..."
Что и следовало доказать...
Потом опять сидели, понемногу выпивали. Поднимали острые вопросы для обсуждения из форумной (ох, некоторым и досталось) и общественной жизни....
"Профили"
Мне одному кажется, что они где-то немного похожи?
Жаль, что таки приходилось расходиться...
И не жаль - что оставаться.
Тем более, что к нам присоединились припозднившиеся отстающие (по регламенту, а не по важности).
В общем что - классно посидели. Спасибо всем, кто был.
Жаль, что многих из тех, кто собирался мы таки и не увидели...
Но это - лишний повод увидеться на следующий раз.
"
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!