С праздником Победы!!!

0
Горожане
+ 11
Старожил
роман степанович,
Только пОбеды, а не пАбеды.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ну против Віктора Астафьєва, який сам захищав Сталінград та вижив у бійні й ще написав про це - ніхто і нічого не скаже.
Але Brabus мабуть правий - все таки День Перемоги та день нашої пам"яті перед тим же Віктором Астафьєвим .
Горожане
+ 10
Гражданин
[quote=роман степанович]Красная армия была самой бездарной, самоей бесчеловечной армией за всю мировую историю,[/quote]
- и какая армия была по вашему, самой гуманной в истории человечества???
И как же такую бездарную армию не смогли победить, регулярные армии антанты -мировых держав Англии, Германии, Франции, Японии плюс военные спецы такие как Деникин, Колчак, Врангель и т.д.???


Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

[quote=роман степанович]происходила она от самого ПОДЛЕЙШЕГО в мире советского общества...[/quote]
-что-то, это подлейшее в мире коммунистическое общество(как сказал Буш старший- империя зла) весьма хорошо себя чувствует на просторах Китая, и имеет самую мощную экономику мира и все с ним хотят дружить.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
php code:
  1. не люблю я день победы потому что весь телевизор забит фильмами про войну...видишь этих пенсионеров которые пели концы с концами сводят в этой жизни. Да и наши внуки уже не будут это день считать праздником. все печально...



А зря.... а не любите, наверное, от того, что мало знаете и не чтите этот день! Мой дед дошел до Бреста, и вы не представляете чтО значит для него этот день!!! А вместо телека - пройдитесь по центральным улицам города, парад в конце концов! Наверное, в душе нужно быть жестким человеком, чтобы даже пенсионеры, еще и ветераны к тому же, не тронули ни одну струну души.

php code:
  1. Да и наши внуки уже не будут это день считать праздником. все печально...


А это уже дело воспитания- Ваше и Ваших детей. Моя 5-ти летняя дочь уже знает - что это Великий день, да, это действительно праздник со слезами на глазах, и что была война...

Ну а для меня - это вдвойне счастливый день! в День Победы родился мой сынок (родился в тот момент, когда муж по долгу работы поздравлял ветеранов в госпитале с праздником, вы даже представить себе не можете, какое это было трогательное чувство! К тому же большинство из них советовали мужу назвать сына Георгием!)
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
wonder-el,
Полностью с Вами согласна! Все зависит от родителей, моей дочьке только 4 года и уже 2 года подряд мы ходим на возложение цветов 9 Мая к мемориалу Вечно живым, поздравляем моего деда (к сожалению второго дедушки уже нет в живых) а ее прадеда с этим ВЕЛИКИМ праздником!
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
[quote=роман степанович]Сил наших, ума нашего и мужества не хватит говорить ПРАВДУ о трагедии нашего народа, в том числе о войне, всю правду, а если не всю, то хотя бы главную часть ее. Точно и глубоко Черчилль написал в своей книге, что победители в войнах непременно оставались побежденными, и ни одна страна, ни один народ не терпел такого поражения в войне, как Россия и русский народ в 1945 году. Ее, России, попросту не стало..."[/quote]
А Вы что, претендуете на знание правды? Большая часть Вашего сочинения - бред. Если у вас нету сил, ума и мужества говорить свою правду, так молчите и переваривайте свои домыслы с претензией на знание "как было".
[quote=роман степанович]- знахабнілий Гітлер дозволив собі воювати на декілька фронтів;[/quote]
полная ерунда, опыт первой мировой войны показал, что второй фронт для Германии это гарантированный проигрыш войны, а гитлер не был таким идиотом каким его выставляют сейчас. Ваши выводы основаны на мизерном количестве фактов причем истолкованных в извращенной форме. Слабо и неинтересно.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 10
Гражданин
Да жестко схлестнулась "бездарная" красная армия с немцами, Гитлер если б не дурак был, то со Сталиным и СССР дружбу водил, как Мао Цзэдун!

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 7 секунд:

[quote=Rocketa]Большая часть Вашего сочинения - бред.[/quote]
-зато с каким пафосом поданная.
Особенно мне понравилось:
[quote=роман степанович]ни один народ не терпел такого поражения в войне, как Россия и русский народ в 1945 году. Ее, России, попросту не стало."[/quote]
-а что стало? мне интересно услышать мнение этого мыслителя правдоруба!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Виктор АСТАФЬЕВ, великий Русский писатель, инвалид войны 1-ой группы о "Победе":
"Сталин и Жуков сожгли в огне войны русский народ и Россию.
Тот, кто «до Жукова доберется», тот будет истинным русским писателем, а не «наследником».
Ох, какой же это был образцовый выкормыш «отца и учителя»...
Какой браконьер русского народа !
Товарищ Сталин и Жуков сожгли в огне войны русский народ и Россию.
Вот с этого тяжелого обвинения надо начинать разговор о войне, тогда и будет ПРАВДА, но нам до нее не дожить.
Красная армия была самой бездарной, самоей бесчеловечной армией за всю мировую историю, потому что происходила она от самого ПОДЛЕЙШЕГО в мире советского общества...
Сил наших, ума нашего и мужества не хватит говорить ПРАВДУ о трагедии нашего народа, в том числе о войне, всю правду, а если не всю, то хотя бы главную часть ее. Точно и глубоко Черчилль написал в своей книге, что победители в войнах непременно оставались побежденными, и ни одна страна, ни один народ не терпел такого поражения в войне, как Россия и русский народ в 1945 году. Ее, России, попросту не стало."


Я так чомусь зрозумів, що це - цитата з книг Астафьєва і Роман Степанович тут ні при чому.
Iva
Жандармы
+ 217
Аксакал
[quote=роман степанович]Оце з такими СВІДОМИМИ МОСКАЛЯМИ я не проти випити чарочку й того ж 9 травня. Разом з Астафьєвим [/quote]
Он вас ТАМ давно уже ждёт!
Скатертью дорога!
AD
Горожане
+ 185
Великий Гуру
роман степанович
ничего дерьмовее вы даже не нащли в интернете.То,что вы такой,как показываетесь на этом сайте,это ваше дело.Можете плакать,когда всем весело и смеяться,когда всем нехорошо.Это дело ваших обменных процессов- ну плохо у вас катехоламины перерабатываются,а лекарства вы кушать не хотите.
Но когда вы собираетесь вываливать дерьмо своей души на кого-то,кто погиб на той войне (в частности мой дед),не забудьте ,что лучший способ предотвратить мировые войны -бить морду лжецам.(с) Киплинг.Таким как вы.
Поэтому заткните источник свого вдохновения и идите лесом. Врите другим.
Если Астафьев хоть в молодости за дело повоевал.а сбрендил только к старости,то он имеет преференцию.Вы преференций не заслужили .
Вы заслужили только презрение.
Выразился бы более нецензурно, но зачем дамам страдать,увидев выражения.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте