Уважаемые форумчане, расскажите какие подарки вы будете дарить на выпускной ваших детей, в школе и детских садах?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, Не знаю, может это новое веяние моды дарить подарки на выпускной. Мне не дарили. Хотя, это давненько было. Отметили в семейном кругу, выпускной само собой. Как то и не задумывался, что подарок требовался.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Mashenka, так сразу бы и написала А то с первого поста не ясно сразу. И ТВ было и золотые украшения и техника. Обычно род.комитет спрашивал у учителя, дарили по заказу.
В прошлом году на выпускном дарили какие-то золотые украшения, не дорогие, думаю не дороже 400-500 грн. Сразу собирались вручить конверт, но потом наша главная мама-организатор сказала, что должны быть подарки. Я так поняла воспитатели категорически отказались получить в подарок деньги. ЗЫ забыла сказать что выпускной в дет.саду.
У нас в этом году выпускной в детском саду, дарим на воспитателей, нянечек по 500 грн, +500 грн на сад. Спрашивали у воспитателей что им подарить - застенчиво молчат, поэтому вероятней всего подарим деньги. Заведующая подарок саду тоже попросила деньгами (3группы по 500 грн = 1500грн), но родители (и я в т.ч.) не согласны, вопрос пока открыт, как только решим напишу.
Совершенно согласна с вами, но как этому противостоять не знаю, точнее знаю, но не хватает духу или твердости. Однажды возмутилась, когда в саду собирали деньги на подарки воспитателям на новый год, в контексте, что поздравлять с новым годом это уже вообще абсурд...узнала о себе много нового.
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
гражданин