Serzh_G 04.04.2011, 16:19 писал:У меня где-то был пленочный в отличном состоянии Polaroid. Если есть желание, то могу пошариться.
эээээх.. у меня тоже есть два Зенита.. с пленкой вознииии.. да и еще реактивы для проявки не найти.. а ходить в фуджистиль - там реактивы используют не известно какие...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Serzh_G 04.04.2011, 16:19 писал:У меня где-то был пленочный в отличном состоянии Polaroid. Если есть желание, то могу пошариться.
эээээх.. у меня тоже есть два Зенита.. с пленкой вознииии.. да и еще реактивы для проявки не найти.. а ходить в фуджистиль - там реактивы используют не известно какие...
Мавка, чего там насчет зенитов. я не понял.... вы их отдаете или хвастаетесь? Если отдаете я бы один забрал и какие именно модели зенитов?
Mavka 10.04.2011, 18:23 писал:эээээх.. у меня тоже есть два Зенита.. с пленкой вознииии.. да и еще реактивы для проявки не найти.. а ходить в фуджистиль - там реактивы используют не известно какие...
Так Зенит - это пожалуй техника на уровне хорошей нынешней зеркалки. Ну а фуджи, так недавно всех устраивало. ИМХО. Я бы наверное если бы имел в руках зенит, то наверное и не смотрел бы в сторону нынешних мыльниц.
Arsgera 10.04.2011, 18:55 писал:Serzh_G, а можно уточнить модель полароида?
fastovskiy.ja 10.04.2011, 20:50 писал:вы их отдаете или хвастаетесь?
один лично мой.. его не отдам ни за что!... а вот второй дедушки... но это больше похоже на ситуацию с собакой на сене.. вроде и говорит - забирай, но не отдает
Эх, мне бы микрофон вокальный(для караоке полное фуфло, выкинула такой).. и вешайтесь соседи
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
нет ли у кого старых ненужных механических часов с множеством шестеренок и т.п.? лучше настенных (или каких-то еще - напольных, настольных, накомодных...) можно частями. кукушку (хоть тушкой, хоть чучелом) просьба не предлагать. хотя...?
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
старейшина
Сергей
старейшина
гражданин