Приму в дар

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

peachy (01.09.2011, 13:39) писал:нет ли у кого старых ненужных механических часов с множеством шестеренок и т.п.?

У вас с Mavka, что? общие... заморочки? Она в блиц-мысли тоже хочет а подарок механические часы.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
15:25, 01.09.2011
ruda98, я бы сказала, что это не просто заморочки, боюсь, что это уже диагноз
не заглядывала в блиц, но да - мы с ней об одном об одном и том же, не сговариваясь, значит, мысль все же материальна (материя в смайлах представлена скупо, поэтому выбрала, что есть)))
Горожане
Командировочный
peachy, вот зря я тебе рассказал, где шестеренки живут...
ты и часы поломаешь и вещи портить начнешь)))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 (01.09.2011, 13:54) писал:общие... заморочки?

Костюмы шьют...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Serzh_G (01.09.2011, 15:42) писал:Костюмы шьют...

Думаю, что рукоделием занимаются, из деталек часов будут ваять что-нибудь красивое!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

udaw (01.09.2011, 15:09) писал:peachy, вот зря я тебе рассказал, где шестеренки живут...
ты и часы поломаешь и вещи портить начнешь)))

я? портить??? я с Вас удивляюсь - и где Вы набрались этих глупостей? мы выведем шестеренки из замкнутого пространства ограниченных механизмов в большой мир ярких приключений на их косые зубья. свободу шестеренкам! (только не надо ничего говорить про психотропные вещества и негативные последствия от их употребления )
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
peachy,
присоединяюсь к вопросу.

нужны часы
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 30
Местный
Приму в дар за шоколадку учебники анатомии и биологии (6-9 класс) по которым учились в советской школе. Поищите, может у кого ненужные есть.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Приму в дар рамку кадрирования. Насколько я знаю, для фотолюбителей этот аксессуар уже потерял свою актуальность, но может у кого завалялась?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Приму в дар или куплю за очень умеренную плату колодки обувные раздвижные любого размера, шляпную болванку любую. Очень нужно!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте