Алька писал:Хочу внести в группу этих самых раздражающих факторов
КУРИЛЬЩИКОВ!!! ЗарЭзала бы всех! Идет себе важно впереди меня и курит, а дым назад, то есть мне в лицо Куришь - нюхай сам! А еще не перевариваю когда плюют "семками" на пол
сказала бы, что голосую за последнюю версию темы, но... Опять же... Скажут, что я всех форумчан так назвала Шутю, канечн))
Цитата:КурилкаО культуре,
А помоему, в начале темы все ясно о чем тут отступления - о культуре:)))
ПыСЫ. Не люблю, когда в АТБ, ЭКО и др. супермаркетах спрашивают: " А есть два рупля? А пиисят капеек? Ну хоть 10...? Точно? Ну пасатрите!!!" Блин, а то, я зажала им мелочи! Мне же лучше знать какие у меня купюры и монеты...
Kanarsky писал:А они-то чем перед тобой провинились? Ездят себе тихонько...
Ой не скажи ,у меня минимум дважды в день аварийные ситуации возникают благодаря эдаким тихим велосипедистам,местные более всего гонят , наглые до жути , крутят педали не глядя по сторонам , повороты не показывают. обгоняют не дам где позволено и т.д. И если учесть ,сколько этих самых педалекрутов в Голландии приходится на квадратный метр в часы пик, то хочется взять автомат и расчистить себе путь к школе раз и навсегда ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Катюшкин писал:А истерит потому что не умеет говорить, хочет показать
Ок, ладно я не сижу целыми днями с ребёнком и не всё понимаю, что она хочет в данный момент когда что-то показывает и произносит какие нечленораздельные звуки. Когда остаёмся сами, она меня реально бывает в ступор вводит когда что-то просит, а я полчаса не могу понять что. Но почему наша мама понимает каждый звук и движение ребёнка и всегда знает, что она хочет и может "перевести" это мне?! Может надо больше общаться с киндером?
Имхо, лучшее решение - это папа с ремнём..Попускает намного быстрее.Та дитю еще и двух лет нету. Кстати попробывала как-то по попе шлепнуть - ребенок не понял и разорался еще больше. Больше по попу ребенка не трогаю.
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..