О культуре, отдыхе, бабушках и детях в ресторанах

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

azalia писал:я неоднократно сталкивалась с такими ситуациями

Не могу удержаться...
А как меня бесит (я просто удавить готов) когда идёт такая себе мамашка (бывает ещё с папашкой, но чаще сама) а метрах в 10-ти от неё плетётся и истерически орёт на всю улицу дитё. Люди оборачиваются, кто-то выглядывает из окон...
А ей на всё насрать. "Оно" идёт себе вальяжненько, чего-то там себе попивает или трещит по телефону... и ещё покрикивает, типа: - Закрой рот!... и т.п.

Видел как и бить ещё в таких ситуациях начинают. Это не мамы - это звери.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Катюшкин писал:Вот сидят такие простите морды - их ребенок бесит, а уступить место старушенции не могут.

Это Вы где почерпнули такое?
All we need is love(c)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky писал:когда идёт такая себе мамашка (бывает ещё с папашкой, но чаще сама) а метрах в 10-ти от неё плетётся и истерически орёт на всю улицу дитё. Люди оборачиваются, кто-то выглядывает из окон...
А ей на всё насрать. "Оно" идёт себе вальяжненько, чего-то там себе попивает или трещит по телефону... и ещё покрикивает, типа: - Закрой рот!... и т.п.

Видел как и бить ещё в таких ситуациях начинают. Это не мамы - это звери.

Вообще жесть ..стерилизовать таких , что ли, надо ...
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Катюшкин писал:а уступить место старушенции не могут.

Да, такие люди действительно напрягают, но еще больше напрягают старушенции. которые зайдя в автобус и присмотрев себе удобненькое местечко, начинают волать: "Расселся тут балбес! Нет чтобы женщине место уступить! Совести нет!" Автоматически хочется встать на сторону балбеса и защитить его от посягательств злобной старушки.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

azalia писал:начинают волать: "Расселся тут балбес!

А еще бывает, что какая-то тётечка, возомнившая себя Макаренко, начинает в транспорте учить кому надо место уступить: "Ты встань, а вот та бабушка в конце троллейбуса пусть сядет!"
All we need is love(c)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:А еще бывает,

Да всякое бывает. Но в таких ситуациях лучше просто промолчать. Есть возможность уступить место - надо уступить. Нет такой возможности (мало ли, мож здоровье не позволяет) - лучше ничего не объяснять. Любые объяснения и оправдания - лишний повод для скандала. А мы ведь люди культурные! Правда? Зачем нам скандалить в общественном месте?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Цитата: напрягают старушенции

Цитата:что какая-то тётечка, возомнившая себя Макаренко

Вот дошли и до пенсионеров и до взрослых Прям море раздражающих факторов вокруг ,хоть на улицу не выходи

Хочу внести в группу этих самых раздражающих факторов -велосипедистов ! :)
ну достают некоторые откровенно, чесслово )))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Kanarsky писал:А ей на всё насрать. "Оно" идёт себе вальяжненько, чего-то там себе попивает или трещит по телефону... и ещё покрикивает, типа: - Закрой рот!...

azalia писал:"Своих воспитывайте, а к моему не лезьте!"

Таких горе-мам полно! Прибила бы таких! Деток жаль

pantazm писал:с детьми можно приходить в ресторан в дневное время, когда он работает для приема пищи или приятных/деловых встреч. В то время, когда его функциями становится предоставление отдыха - то детям там нечего делать. У детей- детский отдых, у взрослых - взрослый.

+мульЁн :) Детям в 20.00 надо лежать в люле, ну или немного позже, а до этого времени нужно покупать, сказку почитать, уложить и т.д.

Как-то тут такие крайности, то ребенок в кабаке, то еще что-то типа этого... :( Большинство вспоминают случаи некультурных людей... Возможно, это потому, что культурное быстро забывается?...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Гастарбайтер
Kanarsky,
Вы знаете, у меня такой младший ребенок, который обожает истерить по любому поводу. И лучшее решение - не обращать внимание на истерику - обычно дите попускает. А истерит потому что не умеет говорить, хочет показать, что он хозяин положения. А потакать каждому капризу - не выход. Вот и я могу идти по улице(где гуляем), а рядом ребенок истерящий. Сегодня была такая ситуация - ни в какую не хотел домой, разорался на всю округу. Да - люди смотрели. Не мама я - а зверь
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Алька писал:этих самых раздражающих факторов -велосипедистов ! :)
ну достают некоторые откровенно

А они-то чем перед тобой провинились? Ездят себе тихонько...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте