[img|31 мая — Всемирный день блондинок]http://www.kremenchug.ua/uploads/posts/2010-05/1275303817_day_blondi.jpg[/img]Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днём блондинок.
Sarabi писал:California, мало того, что у Вас красивые ноги, так Вы ещё и натуралка! Очень редкий экземпляр, очень!
Самое смешное то, что в детстве я стеснялась того, что я блондинка. Обидно было, что не такая, как все. думала выросту - обязательно перекрашусь... Потом эта дурость лет в 14-15 из головы ушла, и я поняла все прелести блондинистой жизни! Я, конечно, "блондинестая" круглый год, но самое интересное, летом, когда волосы на солнце выгорают, некоторые даже не верят, что я не крашусь...
С праздником, дорогие блондинки! Еще год назад это был и мой праздник тоже, но в жизни многое меняется! Я вас по прежнему люблю и ооочень хорошо понимаю, но уже не с вами!
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
гражданин